Assortimento più freschezza: formula vincente

Oggi mangiare prodotti naturali e pesce fresco di alta qualità è possibile grazie al format “A Tutto Pesce” che lo fa attraverso una caratteristica formula:

il menu offerto prevede un “Fish All Inclusive” con un’ampia scelta di primi piatti a base dei migliori sapori dei nostri mari, secondi di pesce, frittura oppure arrosto, contorni, il tutto a un prezzo così contenuto da essere accessibile a chiunque.

Il menu “All Inclusive” unito alla formula “You Can Eat” è la vera forza dell’offerta.

Il cliente può sedersi e gustare ad un prezzo fisso una selezione di pesce, molluschi e pescato, primi e secondi, che lo lascerà soddisfatto sia per la sazietà che per la bontà dei prodotti.

Ma non finisce qui……

Se a fine pasto non ci saranno sul tavolo pietanze avanzate il cliente potrà iniziare nuovamente il percorso ordinando altri primi, secondi e contorni. Una proposta di grande forza, che permette di distinguersi dalla concorrenza e che è perfettamente sostenibile grazie ai prezzi d’acquisto convenzionati dal gruppo.

I Punti di Forza

Le 3 chiavi di un brand gustoso e vincente.

  1. Mangiare sano, abbondante e ad un prezzo molto accessibile.
    La tendenza alimentare dei nostri giorni è quella di mangiare in modo genuino, no agli ingredienti artificiali e con un’attenzione particolare alla salute.
    Purtroppo non è sempre possibile mangiare sano ovunque, il controllo degli ingredienti, sia nella qualità sia nella sicurezza alimentare, non è garantito e, laddove lo è, lo si paga a caro prezzo.La formula che ha determinato il successo di questa realtà è la capacità di far coesistere qualità, quantità e costo assolutamente competitivo: una proposta di menù senza uguali sul mercato italiano che si articola principalmente sui nostri  tre menù da 10-15 e 20 Euro.
  2. Una valida strategia di brand.
    Il nome di un ristorante non è un semplice dettaglio ma un fattore molto importante per il futuro successo di un’impresa, in quanto permette al consumatore di identificare subito un prodotto in modo da distinguerlo da prodotti simili forniti da aziende concorrenti.A TUTTO PESCE è un nome semplice, memorizzabile, e che fa comprendere metaforicamente il proprio vantaggio competitivo.
    La strategia di brand è inoltre valorizzata da un progetto d’immagine coordinata che riguarda sia il punto vendita che la veste web di questa realtà.
  3. Un luogo per coppie, famiglie e anche per chi va di fretta.

    A TUTTO PESCE accoglie i clienti in un ambiente confortevole e piacevole per far trascorrere loro i momenti del pasto in completo relax, ma è anche il posto ideale per chi ha poco tempo a disposizione e ha bisogno di mangiare rapidamente ma, contemporaneamente, di consumare del cibo salutare.Antipasti, primi, secondi, insalate e contorni con ingredienti di prima qualità, una pausa pranzo veloce, ma allo stesso tempo gustosa e naturale, validissima alternativa a pizzerie e fast-food.

A chi è rivolta la proposta di affiliazione ?

La proposta di affiliazione alla catena di ristorazione A TUTTO PESCE è rivolta ad imprenditori od aspiranti tali, che possano vantare una buona esperienza nel mondo della ristorazione e che abbiano interesse ad avviare una nuova attività di ristorazione di pesce fresco attraverso la nostra innovativa formula commerciale, operando all’interno di un gruppo in forte espansione, con tutti i vantaggi che ne derivano in termini di visibilità, notorietà e competitività dell’offerta.

Al momento stiamo dando priorità alle aperture nella regione Lazio, ma considerando le numerose richieste provenienti da tutta Italia, stiamo valutando e prenotando le zone di competenza per coloro che abbiano i requisiti per poter aprire un ristorante A TUTTO PESCE a partire dal secondo semestre 2022. nelle regioni Umbria, Abruzzo, Marche, Emilia Romagna e Toscana

In questo momento per contribuire al rilancio della categoria e per offrire la possibilità di programmare per tempo le prossime aperture, offriamo inoltre l’opportunità di prenotarsi per la propria area di interesse opzionando la zona ed usufruendo dell’azzeramento temporaneo della Fee d’ingresso (offerta valida per opzioni di zona effettuate entro il 31-12-2021).

DATI INERENTI AL FRANCHISING

  • Anno di lancio del franchising: 2018
  • Punti vendita diretti: 2
  • Punti vendita affiliati: 6
  • Fee d’ingresso: € 4.900 + iva (Fee azzerata per affiliazioni entro 31-12-2021)
  • Royalties: € 800,00 / mese
  • Capitale necessario: A partire da € 50.000
  • Fatturato medio annuo: € 500.000
  • Formazione: SI
  • Esclusiva di Zona: SI

E TU COSA ASPETTI AD APRIRTI IL TUO RISTORANTE DI PESCE!