CHI SIAMO

Dall’idea di due fratelli napoletani, Antonio e Francesco, con l’aiuto dell’insostituibile ZIA, nasce a Milano, nel 2011, il brand Bello & Buono.

Spinti dal desiderio di riportare alla scoperta gli antichi sapori e le ricette tipiche della cultura mediterranea, i due fratelli partenopei hanno creato nel corso degli anni due esercizi commerciali fissi (viale Sabotino e viale Bligny) e quattro mobili, i caratteristici FoodTrucks in giro per le città italiane ed europee, facendo letteralmente innamorare tutti e permettendo di vincere numerosi premi.

LO STREET FOOD:

L’ antenato del ristorante fisico, la cucina di strada, il lavoro più antico al mondo che non conosce crisi:

il tuo futuro per strada con la formula  F.T.F.( Food Truck Family) di Bello & Buono: gestisci in piena autonomia ma in totale assistenza 7/7 – 24h/24h

Perchè non ti vendiamo un pesce, ma ti insegniamo a pescarlo.

PERCHE’ CONVIENE?

Food truck chiavi in mano, allestito come vuoi tu, affitto mensile, e investi solo la tua voglia di lavorare.

COSA TI FORNIAMO:

SEMILAVORATO:

  • Ti forniremo i prodotti semilavorati che dovrai solo cucinare e il Truck è già dotato di tutta l’attrezzatura necessaria.
  • Pizza, Panuozzi, cuoppi, tutti possono farli, non serve un pizzaiolo professionista, basti tu.
  • Lavorazione sempre davanti agli occhi del cliente che non saprà mai del tuo semilavorato
  • Versatilità massima perchè con la stessa palla di pizza fai pizza, panuozzo, pizza fritta, cuoppo, dolce/salato

FORMAZIONE

Tramite sessioni one to one Bello & Buono ti fornirà tutta la formazione che ti serve in ambito culinario e gastronomico per diventare un cuoco della tradizione Bello & Buono.

FRONT SALES

Bello & Buono ti supporterà nelle vendite indicandoti mappe e calendario, zone più redditizie e ti introdurrà inoltre presso gli eventi da non perdere già testati

BACK OFFICE

Devi solo cucinare. Bello & Buono ti fornirà gli strumenti per la gestione amministrativa, contabile così da poter dedicare tutto il tuo tempo alle vendite.

Darà supporto alla gestione ordinaria, fornendo un commercialista per la tenuta della contabilità e procedure fiscali.

COSA FARA’ L’AFFILIATO E I SUOI REQUISITI

Dovrai solo cucinare al resto pensiamo noi.

Passione per il cibo, carattere aperto, simpatico, socievole, versatile, veloce e dinamico sono i  requisiti fontamentali per avere successo.

L’OFFERTA FRANCHISING

Affiliazione: € 0  fee di ingresso

Noleggio truck: Da* € 1.000 al mese

Royalty: 5% del fatturato

 

E TU COSA STAI ASPETTANDO?