Azienda nata dall’esperienza decennale del fondatore Roberto Furlan che si caratterizza nella ristorazione per uno stile informale, nuovo, con prodotti esclusivi e sistemi self service al fine di ridurre i costi e proporre all’imprenditore una attività DIVERTENTE e REMUNERATIVA.
Siamo i pionieri di una rivoluzione imprenditoriale, creare attività dove si coniughi DIVERTIMENTO e PROFITTO in un Locale UNICO, FASHION, ACCOGLIENTE, ESCLUSIVO, INIMITABILE, DIVERTENTE.

I 4 Moschettieri che hanno lanciato il format Biraz:

ROBERTO FURLAN 56 anni romano, a dispetto del cognome di chiare origine venete, che tiene ben stretto, è l’ideatore di BIRAZ, the President, l’uomo filosofico e d’azione al tempo stesso

GERRY SPINA 53 anni di Nisida, Napoletano doc trapiantato a Roma da oltre 30 anni, è il nostro uomo BIRAZ che incarna la capacità essenziale di svolgere l’attività col sorriso e col profitto. Uomo simbolo del trash fashion BIRAZ

GABRIELE MASTROGIACOMO 21 anni romano di Ostia, il giovane del gruppo, che ha sposato in toto il sogno BIRAZ, giovane e grande motivatore.

DAVIDE PIERNO 27 anni, il Direttore Creativo, motociclista, batterista anch’esso di Napoli che incarna lo Spirito Libero di BIRAZ.

IL FRANCHISING

L’Affiliazione si propone in due versioni LITE e COMPLETE

FORMULA LITE: a partire da 27 mila € oltre IVA

  • Superficie minima: 30 mq con spazio esterno.
  • Food (anche da asporto): BiraZzino (mix di farine di alta qualità con ripieno di carne, pesce, vegetariano, vegano e dolce); Snack in busta (patatine artigianali etc.).
  • Beverage (anche da asporto): Birre artigianali in bottiglia italiane, estere ed a marchio BIRAZ; Bevande analcoliche (Aranciata, Chinotto etc.).
  • Radio Web Biraz – Musica da ascolto stile Indie
  • Ubicazione preferenziale: buona densità di passaggio pedonale.
  • Bacino di utenza: 20.000 persone.

FORMULA COMPLETE a partire da 54 mila € oltre IVA

  • Superficie minima: 60 mq con spazio esterno.
  • Musica Live
  • Food (anche da asporto): BiraZzino (mix di farine di alta qualità con ripieno di carne, pesce, vegetariano, vegano e dolce); Patatine fritte con salse.
  • Beverage (anche da asporto): Birra artigianale alla spina ; Birra artigianale in bottiglia italiana a marchio Biraz Cocktail; Alcolici; Caffè.
  • Ubicazione preferenziale buona densità di passaggio pedonale, preferibile posti esterni.
  • Bacino di utenza: 30.000 persone.
  • Radio Web Biraz – Musica da ascolto stile Indie.

Entrambi i Format NON necessitano di canna fumaria nel rispetto delle normative.

PERCHÉ SCEGLERE BIRAZ

Locale facile da gestire, nessun spreco di food & beverage.
La filosofia Biraz: Divertimento e Profitto.

Biraz si colloca nel settore ristorazione veloce ma non assomiglia nè a un Ristorante, nè ad un Pub, ad un Bistrot, ad un Bar, è semplicemente BIRAZ informale, trash, libero, con la qualità del cibo e del bere Italiano.

DATI DEL FRANCHISING

  • Anno di lancio del franchising: 2018
  • Pdv diretti: 1
  • Pdv affiliati: 2
  • Fee d’ingresso: 2 mila per la formula LITE 4 mila per la formula COMPLETE oltre IVA
  • Royalties: FORMULA LITE: 1^ anno gratuita, dal 2^ anno 100 € mensili, oltre IVA;
    FORMULA COMPLETE: 1^ anno 200 € mensili, dal 2^ anno 300 € mensili, oltre IVA
  • Capitale necessario: FORMULA LITE: a partire da 27 mila € oltre IVA
    FORMULA COMPLETE: a partire da 54 mila € oltre IVA
  • Personale necessario: minimo 2 persone compreso il titolare
  • Formazione: SI
  • Esclusiva di Zona: SI