CHI SIAMO

Il concetto ispiratore di CRUST è quello della ristorazione “da asporto”. La perfetta soluzione per una cucina più easy, con meno restrizioni normative rispetto alla ristorazione con somministrazione pertanto ideale anche per locali di piccole dimensioni.

CRUST apre a Palermo come ristorante virtuale nel 2017, nel 2018 apre il suo primo punto vendita e nel 2019 inaugura il Food Truck.

Il tutto ha origine da un’idea imprenditoriale che vuol rendere attuale il concetto di Street Food sia all’interno di una struttura che in forma itinerante su di un FOOD TRUCK. Il nostro logo risulta ben riconoscibile, i due personaggi (Bue e Pesce) raffigurano i prodotti da noi presentati in maniera simpatica ed accattivante anche per i più giovani.

Il Concept è quello di un ristorante senza servizio al tavolo, con un personale limitato, che fa a meno degli operatori di sala e della figura dello Chef. Selezioniamo ragazzi volenterosi e capaci ai quali diamo una formazione in base ai nostri standard.

Tutto ciò ha permesso di sviluppare il nostro lavoro anche in un periodo di forte crisi dovuto alla pandemia e di specializzarci nel delivery diventando leader in questo settore.

La Mission è di deliziare i palati in modo genuino e sano ad un prezzo accessibile a tutti.

La cucina proposta è in pieno stile American e English Food con materie prime italiane di altissima qualità. I nostri Burger sono frutto di una giusta scelta della carne, che deve essere: freschissima e di prima qualità, né troppo magra e né troppo grassa con la percentuale di grasso giusta.

Un mix di:

  • Controfiletto tenero e succoso, ha un rapporto perfetto fra magro e grasso.
  • Collo semigrasso, abbastanza consistente, ideale per essere tritato.
  • Fiocco le sue venature di grasso sono ideali per conferire agli hamburger la giusta morbidezza.

Vengono preparati rigorosamente a mano e miscelati con spezie accuratamente selezionate.

Il nostro Fish and Chips nasce dal cuore di merluzzo tenerissimo poi pastellato e fritto.

L’ impostazione del menù costituisce uno degli elementi identificativi del progetto, un menu particolare ed esclusivo che ha la sua chiave di lettura nel concetto ispiratore di ” CRUST “.

La proposta gastronomica è caratterizzata da due prodotti di punta come i Burger ed il Fish and Chips e tre buone spalle come gli Appetizers (antipasti sfiziosi fritti), gli Hot Dog e le Salades. Per concludere con le Cheese Cake e gli Ice Creams.

La nostra ristorazione prevede un’organizzazione delle metodologie gestionali e lavorative riproducibili, con lo studio di menù di respiro totalmente differenti rispetto ai tradizionali Fast Food specializzati in hamburger e l’utilizzo di prodotti selezionati con cura che presentino elementi di rilievo e di caratterizzazione; tutto ciò garantisce la qualità dell’offerta e l’ottimizzazione operativa del sistema CRUST. 

La Vision è di divenire in Italia ed anche all’estero un marchio identificativo dei Burger di qualità, unici e soprattutto riconoscibili. Siamo CRUST ed i migliori Burger si mangiano da noi.

Il Target di riferimento è costituito da clienti la cui missione di spesa è quantificabile come media, clientela disponibile a spostamenti relativi, attenta al giusto rapporto qualità/prezzo.

COSA OFFRIAMO

  • Forniremo all’Affiliato, la nostra assistenza tecnica, commerciale e comunicativa ai fini dell’avviamento e della gestione dell’Esercizio in particolare offriremo:
  • Assistenza nella realizzazione del progetto e nella apertura;
  • Coordinamento delle forniture che dovranno essere adeguate allo standard del Sistema CRUST.
  • Formazione del direttore responsabile (padrone di casa) e di tutte le altre figure professionali (operatore cucina, banchista, ecc) e del personale addetto all’uso del software gestionale e della modulistica di riscontro.
  • Controllo e coordinamento degli aspetti gestionali economici (acquisti e vendite) e operativi (cucina, sala).
  • Pianificazione e coordinamento operativo delle campagne di comunicazione e marketing.
  • Il Manuale Operativo CRUST e gli eventuali aggiornamenti periodici.

COSA CERCHIAMO

Lo Store

  • Superficie minima del Punto Vendita (in mq): 30/50 mq
  • Bacino di utenza: < 30.000
  • Ubicazione ottimale: capoluoghi di provincia, strade e vie commerciali di alto scorrimento, vicino a cinema multisala, vicino a scuole o università, vicino a uffici, in centri storici, in centri commerciali.
  • Personale richiesto (compreso il titolare): 7 (3 FT, 3 PT) più il titolare
  • Esperienza nel settore: minima
  • Investimento iniziale da: 50.000 €
  • Fatturato medio annuo: 250. 000 €

Food Truck

  • Superficie media del Food Truck di nostra costruzione (in mq): 8 /10 mq
  • Bacino di utenza: < 30.000
  • Ubicazione ottimale: capoluoghi di provincia, strade e vie commerciali di alto scorrimento, vicino a cinema multisala, vicino a scuole o università, vicino a uffici, in centri storici, in centri commerciali.
  • Personale richiesto (compreso il titolare): 4 (2 FT, 1 PT) più il titolare
  • Esperienza nel settore: minima o nessuna
  • Investimento iniziale da: 60.000 €
  • Fatturato medio annuo: 150.000 €

COSA CHIEDIAMO

Lo Store

  • Fee d’ingresso: 6.000 €
  • Royalties: 4% iva esclusa
  • Contributo comunicazione: 1% iva esclusa
  • Durata del contratto (durata del contratto di affitto): 6 + 6 anni

Il Food Truck

  • Fee d’ingresso: 6.000 €
  • Royalties: 4% iva esclusa
  • Contributo comunicazione attività: 1% iva esclusa
  • Durata del contratto (in anni): 4 anni

Il modello e la formula CRUST necessitano di un imprenditore che decide di dedicarsi a tempo pieno ad una attività che garantisce un buon ritorno ed ampi margini di sviluppo per le proprie capacità manageriali.

Non è necessaria una esperienza specifica nella ristorazione ma sono però necessarie le capacità e la disponibilità a dedicarsi in prima persona alla realizzazione del progetto.

Cerchiamo persone capaci ed ambiziose che collaborino con noi per raggiungere gli importanti obbiettivi prefissati.

CRUST non è per tutti!