Nata nel 2013, FATTO BENE BURGER è l’idea di un ristorante pensato per il benessere dei suoi ospiti. Ecco perché selezioniamo solo i migliori ingredienti italiani, per servirli con cura e dedizione.

FATTO BENE BURGER è un brand 100% Made in Italy, che nasce nel cuore di Milano da un team di esperti nel food e nella ristorazione e che rappresenta l’incontro di tradizione e innovazione, perfettamente replicabile in Italia e all’estero, grazie a un progetto di sviluppo pianificato e strutturato.

Da 5 anni FATTO BENE BURGER offre ai suoi clienti un hamburger interpretato alla maniera italiana, con ottimi ingredienti ed un elevato standard di qualità nel prodotto, nella preparazione e nel servizio.

Ingredienti di prima scelta, passione e rispetto della tradizione sono alla base di un “fast casual restaurant” contemporaneo e innovativo, che risponde alle esigenze di oggi.

Queste le caratteristiche principali di FATTO BENE BURGER, che offre una eccezionale food experience in un ambiente moderno, accogliente e confortevole, ora più che mai lontano dagli stereotipi di fast food.

LA NOSTRA STORIA

Una prima fase di crescita ci ha consentito di mettere a punto l’offerta ed il servizio in modo da avere un format replicabile ed esportabile, concentrandoci in particolare su:

  • organizzazione delle aperture
  • formazione e processi produttivi
  • comportamenti di cucina e di sala
  • gestione delle informazioni attraverso le casse
  • comunicazione

fino alla redazione di un dettagliato manuale operativo per tutte le attività del ristorante.

LE TENDENZE DI CONSUMO

Il mercato del pasto fuori casa è in crescita per scontrino medio e numero di utenti

  • più di un individuo su 2 si reca ogni giorno in bar e ristoranti
  • 12 milioni le persone pranzano regolarmente fuori casa
  • 39 milioni di persone hanno consumato pasti fuori casa

I pasti fuori casa valgono il 50% del totale dei consumi delle famiglie per l’alimentazione.

I NOSTRI PRODOTTI OFFERTI

  • n° 9 hamburger di carne
  • n° 1 hamburger di pollo
  • n° 2 hamburger di pesce
  • n° 2 hamburger veggie
  • n° 4 menù bimbo
  • n° 4 piatti
  • n° 4 contorni
  • n° 4 dolci
  • n° 4 birre artigianali
  • n° 4 birre alla spina

Il menù segue le  stagioni, ma si arricchisce mensilmente di nuove proposte.

I nostri hamburger sono preparati con carne di Fassona razza bovina piemontese  ed ingredienti italiani D.O.P. da filiera garantita.

I nostri fornitori sono scelti con cura, per servire un prodotto pregiato in grado di soddisfare i palati più esigenti.

Le materie prime senza compromessi, la carne cucinata fresca, il pane artigianale, le salse homemade e tutti gli ingredienti provenienti da filiere certificate, rappresentano il meglio a disposizione sul mercato e soddisfano a pieno i desideri del palato.

APRI LA TUA HAMBURGHERIA FATTO BENE BURGER

Un format di franchising moderno e innovativo, con menù gourmet e Made in Italy, che risponde alle attuali esigenze di mercato e consumo.

Un pubblico eterogeneo, trasversale ma alternativo.

Materie prime, ingredienti e bevande di assoluta qualità vengono selezionate tra le migliori eccellenze produttive artigianali del territorio, tramite una ricerca attenta, per garantire esperienze sensoriali originali ed autentiche.

FATTO BENE BURGER è modello di franchising di ristorazione, un’opportunità per promuovere e valorizzare l’espressione contemporanea dell’alimentazione, un punto di riferimento evoluto e conviviale per socializzare attraverso il sapore del buon cibo… ideale, piacevole, gustoso e per tutti.

Il brand punta con i suoi affiliati a una forma di successo che duri nel tempo.

È quindi alla ricerca di persone particolarmente dinamiche e assolutamente motivate che, attraverso un investimento economico commisurato e accessibile, siano pronte a mettersi in gioco ma lavorando seriamente, abbiano una visione lungimirante nel futuro dell’alimentazione e desiderino diventare partner di un grande team.

COSA CHIEDIAMO

  • Costituzione di una società di capitali o persone
  • Formazione/Esperienza settore food non richiesta (costituisce tuttavia titolo preferenziale)
  • Investimento modesto con iter burocratico snello
  • Pagamento royalty mensile fissa
  • Contratto di affiliazione di 5 anni (rinnovabile)

COSA OFFRIAMO

  • Progettazione e allestimento completo
  • Esclusiva di zona (area geografica/densità di popolazione)
  • Licenza d’uso dei marchi d’impresa, immagine e loghi
  • Stage formativo in fase di start up e affiancamento periodico
  • Manuale operativo completo di tutte le procedure business e HACCP
  • Know-how e sistema gestionale dedicato e personalizzato
  • Software dedicato vendite/giacenze/promo/statistiche/report
  • Organizzazione pubblicitaria e promozionale web/social
  • App promo, sconti e fidelizzazione clienti
  • Fornitura diretta informatizzata dei prodotti core (food/beverage)
  • Audit periodiche a garanzia degli alti standard qualitativi

I SERVIZI A DISPOSIZIONE DELL’AFFILIATO

FATTO BENE BURGER ha come obiettivo l’apertura e la diffusione, sia in Italia che all’estero, di una vasta gamma di nuovi punti vendita, grazie allo sviluppo di una specifica rete in franchising.

START: il primo approccio, in cui visitare lo store nel cuore di Milano e vivere in prima persona l’esperienza Fatto Bene, dove un team di esperti fornirà una visione a 360° su format, strategia, procedure e modalità di sviluppo del franchising (fee d’ingresso, formazione, investimento, royalty).

PROJECT: l’affiancamento nella ricerca della location e la definizione del business plan.

Con la firma del contratto di affiliazione, comincerà la realizzazione del nuovo punto vendita (chiavi in mano).

LEARN: Mentre il punto vendita prende forma, comincerà il percorso in Academy per acquisire il know-how di FATTO BENE BURGER. Il personale selezionato dall’affiliato verrà formato nella nostra scuola e seguirà un percorso di training nello store, per garantire standard qualitativi sempre elevati.

OPEN: FATTO BENE BURGER garantisce continuativamente assistenza e supporto tecnico e commerciale, anche dopo l’apertura. Controllo di gestione con software disponibile anche su mobile, supporto nel food&beverage, sviluppo di strategie marketing, supporto sullo stile e sulla comunicazione.

Il tutto per garantire performance eccellenti in ogni punto vendita.

INOLTRE FATTO BENE BURGER E’ DIGITAL

Oltre ad una costante ed efficace presenza di Fatto Bene sui social media più diffusi ed efficaci, grazie ad una strategia di comunicazione professionale, il nostro sito ha già 52.000 followers.

Per noi social non è solo comunicazione.

  • Il digital order nel food è un fenomeno in forte crescita (con un potenziale di mercato di 10 milioni di utenti, principalmente concentrati nelle città)
  • Si prevede che la frequenza media di acquisto cresca fino ad una volta a settimana
  • La comunicazione social è sempre più importante, ma si sta ridefinendo e quindi la nostra strategia di comunicazione evolve e si adegua.

FATTO BENE BURGER FOOD DELIVERY

Collaboriamo con Deliveroo e Glovo con una fee pari al 30%.