Covid19 Question Time: Retail Food e somministrazione, come sarà la ripartenza?

Covid19 Question Time: Retail Food e somministrazione, come sarà la ripartenza?

Le questioni tecniche sul take away, distanze, sanificazione e protocolli sanitari

Federfranchising e Fiepet – Confesercenti organizzano, venerdì 15 maggio alle ore 11.00, un webinar di interesse per l’intero compatto della somministrazione.

Si tratta del 5° webinar messo in atto dall’associazione con l’obiettivo di offrire uno spazio di confronto e di approfondimento sulle tematiche di interesse alle imprese durante l’emergenza derivata dal Covid-19.

In questo appuntamento si tratteranno le questioni tecniche relative alla ripartenza delle attività imprenditoriali del settore food e somministrazione. Si farà un focus sugli aspetti legati ai protocolli sanitari, alla sanificazione, alle distanze, ed al take away nei pubblici esercizi.

I relatori coinvolti daranno informazioni e risposte sulle questioni sopra menzionate oltre a fornire utili spunti per la tanta attesa ripartenza del settore.

Apertura dei Lavori a cura di:

Luisa Barrameda, Coordinatrice Nazionale,Federfranchising Confesercenti

Corrado Luca Bianca, Coordinatore Nazionale Area Turismo e Area Giochi, Confesercenti

Interverranno al dibattito:

Alessandro Ravecca, Presidente Nazionale, Federfranchising

Giancarlo Banchieri, Presidente Nazionale,Fiepet

Claudio Pica, Vicepresidente Nazionale, Fiepet

Antonio Pepe, Founder& Head of Technical Area, Capatoast

Pietro Nicastro, CEO & Founder, Löwengrube

Leopoldo Resta, Amministratore Delegato, CIR FOOD Retail

Moderazione a cura di Andrea Aiello, Direttore, Retail & Food

Venerdì 15 Maggio dalle ore 11.00 alle ore 12.30

Per registrarti all’evento clicca qui:Federfranchising

 

Ulteriori informazioni: federfranchising@confesercenti.itfiepet@confesercenti.it

Fonte: Federfranchising-Confesercenti

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type