Food Senza Glutine® alla conquista del mondo

Food Senza Glutine® alla conquista del mondo

Cresce a livello internazionale questo format specializzato in alimentazione sana e senza glutine frutto dell’esperienza ultra trentennale nella ristorazione della fondazione del marchio

L’apertura di contatto per il primo ristorante a marchio registrato Food Senza Glutine® della storia degli Stati Uniti a New York, l’accordo per il Master Franchise in Spagna, una collaborazione in Corea del Sud, e la pianificazione di eventi gluten free con A.I.C.E a Dubai con chef di fama internazionale, fortificano il posizionamento del marchio FSG nella ristorazione. L’idea di realizzare il format FSG nasce dalla lunga storia di Calogero di Liberto, project manager e titolare del marchio, con l’incarico di responsabile commerciale per il sud Italia con la società area franchising specializzata nella progettazione e sviluppo in rete in Italia e all’estero di format di franchising. FSG (Marchio registrato) nasce da un’analisi di mercato accurata dalla quale è emerso che il settore del senza glutine e delle intolleranze alimentari in genere, in particolare per le patologie legate alla celiachia, trova ampio spazio sul mercato, così come il tema della sana alimentazione legata alla dieta mediterranea.

La proposta:

FSG, con il format per la ristorazione “The gluten free restaurant” un’idea innovativa per la ristorazione con piatti tipici senza glutine, dove si mescolano passione, tradizione e cultura per una sana e completa alimentazione, si presenta oggi come unica azienda per ristoranti specializzati gluten free. La realizzazione di uno shop prevede dimensioni tra 40 e 50 mq (con laboratorio tra 60 e 70 mq) e un allestimento completo di arredi, tecnologie, attrezzature e serigrafie con il marchio. Inoltre, assistenza pre e post apertura, formazione e assistenza per la durata del contratto di tre anni, rinnovabile tacitamente, esclusiva di zona su un bacino di 100 mila abitanti. L’investimento comprende la prima fornitura di prodotti compresa di alimenti gluten free “Farabella” e di altre 50 aziende con prodotti erogabili dal Servizio sanitario nazionale.

FOOD SENZA GLUTINE® FRANCHISING: ITALIA SPAGNA USA

Progettazione: Calogero Di Liberto –

Food Senza Glutine® in Franchising: “Costruiamo il Tuo Futuro”

Visita anche la scheda : Food Senza Glutine® Franchising Italia

Staff infofranchising.it

Search
Generic filters
Exact matches only
Filter by Custom Post Type