IL FRANCHISING GLUTEN FREE IN 2 FORMULE:

SHOP €uro 19.900,00 con Allestimento “chiavi in mano”, Formazione e Progettazione

BAKERY €uro 29.900,00 Allestimento “chiavi in mano”, Formazione Lab, Progettazione

Food Senza Glutine® nasce da un’esperienza trentennale del Socio Fondatore Calogero Di Liberto, l’idea è quella di riportare ai vecchi sapori genuini a chi si alimenta per necessità, a seguito di una diagnosi per la celiachia. Sin dal 2018, dopo un percorso iniziato nel 2011, investiamo nello sviluppo e ricerca per la produzione del fresco, abbiamo selezionato i migliori partner commerciali, il nostro fornitore di materie prime miscela appositamente per Noi dei mix di farine senza glutine e senza lattosio sulle linee guida del maestro panettiere.

Per soddisfare le aspettative del nostro Utente Finale, produciamo in laboratorio: pane, pizza, focaccia, pasta fresca, pasticceria e gastronomia senza glutine e senza lattosio.

Food Senza Glutine® è il primo Shop & Bakery che offre prodotti privi di glutine indirizzati a chi è intollerante al glutine, e per coloro che prediligono una sana alimentazione. L’apertura di uno Shop & Bakery in Franchising diventa un originale punto di riferimento per intolleranti che si servono in farmacia (dove le referenze sono limitate), e nel quale il cliente può trovare le migliori rassicurazioni trasmesse con la professionalità di un punto vendita specializzato negli alimenti senza glutine.

IL FORMAT VINCENTE NEL FRANCHISING SENZA GLUTINE

Aprire con Noi il Tuo Shop & Bakery in Franchising Food Senza Glutine® con prodotti secchi, freschi e surgelati destinati agli intolleranti al glutine, e alle persone con diverse altre patologie dell’apparato gastroenterico e con allergie alimentari, significa fornire l’eccellenza dei prodotti senza glutine e senza lattosio.

COSA OFFRIAMO:

  • Utilizzo del marchio
  • Ricerca del locale
  • Esclusiva territoriale
  • Supporto tecnico burocratico pre-apertura
  • Allestimento con la formula del “chiavi in mano”
  • Fornitura del 1° impianto merci (Convenzione Asp – Asl)
  • Manuale Operativo sulle tecniche di vendita commerciali
  • Corso di formazione tenuto dal nostro Maestro Panettiere
  • Assistenza per l’intera durata del contratto di anni cinque (5)

Tempi di realizzazione, con inizio dei lavori entro 15 giorni dalla firma del contratto e convalida nei tempi di realizzazione, consegna, e collaudo in 45 giorni.

Fornitura dell’Arredo composta da più strutture di mobili componibili, ivi compreso le serigrafie a marchio. (La fornitura e la lunghezza definitiva degli espositori sono inerenti ad un locale di 30/40 metri quadrati, e verranno articolati in base alle misure e alla disposizione del locale per l’attività commerciale).

Le attrezzature per il Laboratorio sono esclusivamente prodotte in Italia e garantiscono una valida ed eccellente proposta professionale.

Food Senza Glutine® mette a disposizione dei futuri affiliati un corso di Formazione in loco con consegna del manuale operativo.

Corso di Formazione per la preparazione dal nostro Maestro Panettiere con materie prime italiane, e consegna del Ricettario.

INVESTIMENTO Food Senza Glutine® Italia:

Formula Shop & Bakery con superfici da 40 mq. fino a 50 mq:

 

  • 4.900 euro + Iva (Utilizzo del Marchio e Servizi di Consulenza e Formazione a 360° con consegna del Manuale Operativo Vendita.
  • 19.900 euro + Iva FORMULA SHOP, Area Vendita con Convenzione del Distretto Sanitario, allestimento con formula Chiavi in Mano.
  • 29.900 euro + Iva FORMULA BAKERY, Laboratorio completo per la preparazione di pane, pizza, focaccia, pasta fresca, gastronomia.