GASTRONOMIA FRATELLI AGOSTA: LA RICETTA DEL SUCCESSO.

La Gastronomia Fratelli Agosta nasce dalla passione di Davide e Simone, che nel 2003 attivano un primo laboratorio di produzione a Torino. Loro obiettivo è mettere a punto una lavorazione che garantisca ai prodotti la freschezza, la bontà e la fragranza del “come fatto in casa”.

Le loro ricette nascono da un’attenta selezione di ingredienti genuini e di altissima qualità, frutto di filiera certificata e garantita, se possibile a chilometro zero. L’attenzione alla salute è importante: nelle linee produttive Agosta non entrano alimenti o derivati geneticamente modificati. Il confezionamento avviene in atmosfera protettiva e il trasporto in furgoni refrigerati e destinati esclusivamente agli alimenti.

Dopo anni di crescita, il 2019 apre alla vendita diretta ed è proprio il successo commerciale del primo punto vendita nel centro aulico di Torino che fa immaginare lo sviluppo in franchising.

Oggi i fratelli Agosta cercano partner per crescere insieme: imprenditori ambiziosi che coltivino gli stessi valori e la medesima passione. Con loro intendono condividere un’opportunità di business che offre a tutti una gastronomia buona, fresca e sana.

Entra in squadra con i Fratelli Agosta: il loro successo, sarà il tuo!

IL FRANCHISING

VINCENTE. Non occorre essere del mestiere Non occorre canna fumaria, l’attivazione è veloce, la gestione amministrativa semplice.

CONTAGIOSO. La modalità di vendita e i prodotti seguono le tendenze alimentari di oggi e le esigenze di una clientela in crescita. Comprare da Agosta è trendy.

INNOVATIVO. La sua formula semplifica e garantisce i flussi, riduce gli scarti, i costi di attrezzature e di magazzino.

VANTAGGIOSO. Assicura ottimi margini, senza disporre di grandi capitali o personale specializzato.

RICETTE FRESCHE OGNI GIORNO, DA PORTARE A CASA O IN UFFICIO.

Pensate alle gastronomie di una volta, deliziosi negozietti colmi di golosità: antipasti, primi. secondi, contorni, dolci.

Tutte le ricette sono realizzate, ogni giorno, con prodotti freschi e sani.

Le Gastronomie Agosta ne portano avanti la tradizione, evolvendola dando ai clienti la possibilità di consumare i prodotti anche sul posto.

COSA OFFRIAMO

  • Progettazione 3D e allestimento completo del Punto Vendita (opere murarie escluse e d’impiantistica).
  • Supporto alla valutazione della location con criteri di geomarketing (solo format Standard).
  • Corso di formazione pre-apertura per apprendere adeguati skills di gestione risorse, marketing e gestione vendita e clienti.
  • Assistenza in loco di un esperto per le procedure di avvio dell’attività.
  • Licenza d’uso del marchio e dell’immagine coordinata e fornitura di abbigliamento personalizzato per il personale di vendita.
  • Approvvigionamento centralizzato materie prime e/o fornitori indicati dalla Casa Madre.