CHI SIAMO

La storia della Famiglia Salvo, già noti pasticceri, ha inizio nel 1980, quando casualmente Antonio Salvo si trovò a produrre cioccolata a causa di un errore di fornitura.

Il capofamiglia Antonio, un po’ per gioco un po’ per scommessa, cominciò a produrre uova di cioccolato sia per la propria pasticceria sia su commissione.
La prima produzione avvenne nella Pasqua del 1980 e fu subito un successo al punto che la famosa Cioccolateria Salvo, divenne una delle più importanti aziende di cioccolato del meridione.

Nel 2004 l’Azienda con il supporto dei figli divenuti ormai adulti, inizia ed espandere il proprio business anche nel mondo della gelateria aprendo il primo punto vendita a marchio Gel’Ice.

La particolare attenzione per la qualità del gelato prodotto, rigorosamente artigianale, unito alle ricette gelosamente custodite hanno reso celebre la gelateria Gel’Ice in tutta Italia.

La volontà di innovare ulteriormente un prodotto già di per se ottimo, ha portato l’azienda a produrre dei piccoli gelatini morbidi e cremosi ricoperti da una finissima sfoglia di cioccolato con l’idea di trasformare il classico gelato leccato, in un dolce freddo “mordi e fuggi”. Il minigelato unito ad altre prelibatezze, ha reso unica la gelateria Gel’Ice.

IL FRANCHISING

Gel’Ice oggi propone una irripetibile opportunità di Business destinata a nuovi imprenditori, anche non esperti del settore, desiderosi di aprire una Gelateria Artigianale entrando così in un settore che non conosce crisi.

Peculiarità dell’iniziativa è la sostenibilità dell’investimento , attualmente il più basso del mercato italiano unita all’eccellenza dei prodotti commercializzati.

IL PRODOTTO

Il prodotto trattato, “Il Vero Gelato Artigianale” , disponibile in tantissimi gusti, viene prodotto all’interno dei laboratori di proprietà del gruppo secondo le antiche ricette che rendono unico il gelato Gel’Ice.
Il compito più complesso quindi, la preparazione stessa, è svolta da mani esperte che hanno fatto del gelato il lavoro e la passione della propria vita. Al punto vendita è riservato il compito più gratificante; Porre in vendita le prelibatezze Gel’Ice.

All’interno delle gelaterie Gel’Ice si commercializza:

  • Gelato in cono o in coppetta
  • Gelato a peso da asporto
  • Minigelati “mordi e fuggi”
  • Torte Gelato
  • L’Esclusivo “Tronchetto Gelato Nocciutella”
  • Frappè e Granite

COSA CERCHIAMO

  • Un locale commerciale di almeno 50 mq. in un contesto di buona visibilità
  • Persone Motivate ed Intraprendenti
  • Disponibilità a sposare il nostro progetto in esclusiva

I NSOTRI SERVIZI

  • Utilizzo del Marchio “Gel’Ice”
  • Guida pratica per l’ottenimento delle autorizzazioni
  • Consulenza sulla ricerca del locale
  • Esclusiva territoriale
  • Corso di formazione iniziale e di aggiornamento periodico
  • Fornitura completa di Arredamento, Tecnologie e Attrezzature in noleggio operativo
  • Immagine uniformata e materiale identificativo del punto vendita
  • Manuale Pre Apertura e Manuale Operativo
  • Sistema di teleprenotazione prodotti
  • Pianificazione e coordinamento delle iniziative pubblicitarie
  • Assistenza Costante
  • Monitoraggio sul trend di crescita dell’affiliato

INVESTIMENTI

L’investimento richiesto per aprire una Gelateria Gel’Ice è di 4.900,00 Euro.

L’Azienda a proprie spese allestirà completamente il locale con arredi e attrezzature richiedendo un piccolo importo mensile per il noleggio operativo.

Il contratto ha una durata di 5 anni, si rinnova espressamente o tacitamente ogni quinquennio senza nessun ulteriore costo.

Per il mantenimento del rapporto non sono richieste royalties ne in forma fissa ne in forma variabile ne alcun contributo pubblicitario.

Apri la tua gelateria

Gel’ice

“ARTIGIANALE”

€. 4.900,00 +iva

Al solo costo iniziale una tantum di feed ingresso

Unica ed esclusiva formula di  FRANCHISING con Noleggio operativo di attrezzature e arredi

SUPER LEGGERO

ZERO ANTICIPO

ZERO INTERESSI

ZERO ITER BANCARIO

ZERO PREOCCUPAZIONE

Affrettati!!! “Voglia di ripartire” PROMOZIONE VALIDA per i primi 5 CONTRATTI