CHI SIAMO

Granier è il riferimento nel settore della panetteria di quartiere per tutti coloro che apprezzano il pane di qualità e offre un’ampia varietà di prodotti e la massima comodità per il consumatore. La sua produzione di oltre 50 tipi di pane artigianale forma un universo basato suun alimento fondamentale di una dieta sana ed equilibrata come quella mediterranea.

Il pane artigianale viene venduto insieme ad un’ampia scelta di pasticcini di vario tipo, panini e caffetteria, il tutto preparato quotidianamente nei propri stabilimenti.
Partendo da una tecnica così antica come quella della preparazione del pane, Juan Pedro Conde, panettiere di professione, ha fondato Granier nel 2010.

I 20 anni di esperienza del fondatore avallano un progetto focalizzato sulla qualità del prodotto e sulla volontà di creare un franchising senza precedenti.
Dal 2010 l’azienda si impegna fortemente per sviluppare il proprio franchising, puntando sempre sull’innovazione, sull’eccellente rapporto qualità-prezzo e sul pane in tutto il suo splendore.
Siamo orgogliosi del fatto che ogni giorno più di.100.000 clienti scelgano le nostre panetterie.

I 3 centri di preparazione del pane riforniscono i 300 negozi situati in Spagna, Italia, Portogallo,Inghilterra e Stati Uniti.
Dietro ad ogni insegna Granier si nasconde un’azienda con più di 2.000 dipendenti e 90 milioni di euro di fatturato, che collabora con il franchisee per trasformare la sua scommessa in grande succeso.

IL LOCALE GRANIER

Ciò che attira maggiormente l’attenzione nei negozi Granier è la presenza del fornaio che cuoce il pane nel forno in pietra alla vista dei clienti, differenziando così il nostro prodotto.
Un bancone che attrae il consumatore mostrando un’offerta ampia e variegata di prodotti preparati quotidianamente che spingono all’acquisto compulsivo.

La panetteria Granier è uno spazio in cui, oltre alla vendita del pane, si mette a disposizione una zona degustazione in cui assaporare una deliziosa colazione, uno spuntino o una merenda in un’atmosfera confortevole e accogliente, con il profumo del buon pane che alleggia nell’aria.

I VANTAGGI COMPETITIVI PER APRIRE GARNIER

Investire in Granier vuol dire scommettere sulla panetteria del XXI secolo:
• Un concetto che si è dimostrato vincente: 300 negozi in 8 anni.
• Un’attività ad elevata rotazione.
• Un modello di franchising redditizio e con un ROI veloce.
• Un investimento realista con opzioni di finanziamento.
• Un marchio conosciuto e attraente per il consumatore medio.
• Il supporto continuo di un team di professionisti di settore qualificati.
• Un’azienda con una solida esperienza nel mondo della panetteria e che produce in proprio.
• Un marchio che punta sull’innovazione costante e sull’espansione internazionale.

I FORMAT: GRANIER EXPRESS E STORE

  • INSEGNA E MARCHIO: GRANIER
  • DESCRIZIONE ATTIVITA’: vendita pane, dolci, pizza, focacce
  • RAGIONE SOCIALE:   Consupan, S.L.
  • ANNO FONDAZIONE GRUPPO:   2006
  • ANNO LANCIO DEL FRANCHISING: 2010
  • PUNTI DIRETTI : 10
  • AFFILIATI: 330

GRANIER EXPRESS: DIRITTO DI ENTRATA:  € 9.900,00 promozione fino al 31.12.2019 € 6.900,00

  • DURATA DEL CONTRATTO: 10 anni ( legato al contratto di locazione)
  • BACINO DI UTENZA : Comune o parte di esso o più comuni in relazione al n. di abitanti, 15.000 / 20.000 (30.00 grandi città)
  • LOCATION: vie commerciali, centri storici, centri commerciali
  • ESPERIENZA NEL SETTORE: No
  • AUTORIZZAZIONI: SCIA
  • ROYALTY: NO
  • PRODOTTI OFFERTI:50 tipi di pane preparato nel laboratorio, pasticceria, pizzeria

SUPERFICIE NEGOZIO :  40/50 mq
INSEGNA:GRANIER PANE ARTIGIANALE
PERSONALE RICHIESTO:3/5 persone compreso il titolare
ARREDO, MACCHINARI, INSEGNA,ADEGUAMENTO LOCALE : € 70.000/90.000 circa
ARREDO:  completo, chiavi in mano.
FATT. MEDIO ANNUO  A REGIME: circa €  400.000/ 420.000
MARGINE DI UTILE netto :    Il 16% circa

GRANIER STORE: DIRITTO DI ENTRATA  € 12.000,00 promozione fino al 31.12.2019 € 9.900,00

  • DURATA DEL CONTRATTO: 10 anni ( legato al contratto di locazione)
  • BACINO DI UTENZA :  Comune o parte di esso o più comuni in relazione al n. di abitanti, 25.000 / 30.000 (40.00 grandi città)
  • LOCATION:  vie commerciali, centri commerciali
  • ESPERIENZA NEL SETTORE:  No
  • AUTORIZZAZIONI: SCIA per somministrazione di alimenti e bevande
  • ROYALTY: NO
  • PRODOTTI OFFERTI:  50 tipi di pane preparato nel laboratorio, pasticceria, pizzeria , caffetteria, sala da the , aperitivi.

SUPERFICIE NEGOZIO :  130/150 mq
INSEGNAGRANIER PANE ARTIGIANALE
PERSONALE RICHIESTO: 5/8 persone compreso il titolare
ARREDO, MACCHINARI, INSEGNA: € 80.000 circa
ADEGUAMENTO LOCALE : € 50.000 circa
ARREDO: completo, chiavi in mano.
FATT. MEDIO ANNUO  A REGIME:CIRCA 450.000/ 470.000 €
MARGINE DI UTILE netto : Il 16% circa

OFRRIAMO INOLTRE ALTRI TIPI DI ASSISTENZA  E SERVIZI:

  • Portale Internet Granier, con inserimento affiliato;
  • Trasferimento know how trentennale   
  • Tutor per Assistenza telefonica e visite periodiche
  • Programma  Gestionale collegato con la casa madre x disponibilità, statistiche, ordini
  • Formazione divisa in 3 fasi per un totale di 16 gg , anche per il personale
  • Aiuto nella selezione del personale
  • Assistenza grafica
  • Congresso annuale
  • Fornitura lieviti e convenzioni con tutti i fornitori
  • Ditta per ristrutturazione negozio ( a scelta del franchisee )
  • Fornitura completa arredo,  macchinari , divise

 

                                                                                

GRANIER il pane artigianale di successo!!!!!