CHI SIAMO

Healthy Poke/E poi…pasta! sono Virtual Brand con cui è possibile lavorare senza elevati costi di entrata che possono aumentare il fatturato del locale sia al tavolo sia in asporto che in delivery.

Nasciamo nel 2020 per andare incontro all’esigenza di abbattere l’invenduto dei locali implementando sia la clientela già presente sia portandone di nuova.

IL NOSTRO MERCATO DI RIFERIMENTO

Il nostro mercato di riferimento è diviso per target di età a seconda del prodotto scelto: under 35 per poke e burger, over 35 per pasta fatta in casa.

I NOSTRI SERVIZI

Abbiamo una rete già avviata con fornitori di packaging, contatti con il delivery service e sviluppo del marketing/informatico interno.  Insieme andremo ad aumentare il fatturato di locali già esistenti nel territorio.

COSA FARA’ L’AFFILIATO

Gestirà il proprio magazzino di materie prime e si renderà disponibile a far uscire i piatti che vengono decisi di comune accordo con noi.

Dovrà quindi garantire la stessa priorità dei propri piatti nel menu già esistente a quelli che verranno affiancati con i nostri prodotti.

LA NOSTRA PROPOSTA DI AFFILIAZIONE

Non ci sono costi se non la fee d’ingresso di 1000 €. Tutti gli altri costi verranno divisi al 50% (materie prime comprese) con noi così come verranno divisi gli utili (che in quanto tali si intendono già decurtati dei costi di packaging e marketing

Bollitori per pasta nel caso in cui si decida di procedere con quel tipo di prodotto con un plus per i macchinari di pasta fatta in casa.

Per le poke la lavorazione di pesce come salmone e gamberi è requisito fondamentale.

DATI DEL FRANCHISING IN SINTESI

  • Anno di lancio del franchising: 2020
  • Punti vendita dirett: 1
  • Punti vendita affiliati: 2
  • Fee d’ingresso:  1000 €
  • Royalties:  50% sull’utile
  • Capitale necessario:  Nessuno
  • Personale necessario:  Già esistente
  • Fatturato medio annuo: Varia dalla popolazione presente ( 60k su 80.000 abitanti)
  • Formazione: Nessuna
  • Esclusiva di Zona: Nei 5km intorno al ristorante