I TOSCANI

I Toscani il format vincente per aprire non solo un negozio di gastronomia ma anche caffetteria e bistrot per offrire prodotti artigianali toscani di alta qualità

Settore: Franchising Alimentari tipici Ristorazione
Investimento: € 25.000,00

i-toscani-franchising-logo

Chi siamo

i-toscani-franchising-logo-jpg e’ l’insegna dei Bistrot di Agrifood Toscana soc. Agroalimentare che riunisce una diecina di cooperative di allevatori e produttori in Toscana. La cooperativa principale nasce 40 anni fa come allevatori di bestiame e produttori alimentari. La mission aziendale è quella di distribuire un prodotto alimentare di qualità di filiera corta e di nostra produzione in Italia e nel Mondo.

Non siamo un semplice negozio alimentare, il nostro format si compone infatti di: caffetteria, prodotti da forno, salumeria, formaggi, latticini, piatti pronti, servizi di somministrazione in varie forme (bistrot, vendita da asporto, ristorazione).

L’affiliato de’  i TOSCANI  dovrà coordinare le attività quotidiane come ad esempio l’approvvigionamento prodotti, assistito dal nostro ufficio.

I nostri punti di forza, di successo e d’innovazione sono: produzione propria di qualità, prodotti Bio e gluten Free, artigianali e certificati.

i-toscani-franchising-prodottijpg

Cosa chiediamo

  • Requisiti location: centro storico, centro commerciale, Stazioni, Aeroporti.
  • Requisiti personali: Passione per la buona cucina e il buon cibo.
  • Mq minimi negozio: 50 mq
  • Orari di lavoro: a seconda del punto vendita e delle disposizioni comunali.
  • Personale necessario: da 2 a 4 persone a seconda del Format.
  • Modalità di approvvigionamento: acquisto dal Franchisor o da fornitori selezionati.
  • Possibilità di finanziamento: si
  • Limiti di età o sesso :no
  • Titoli o corsi abilitanti richiesti: Hccp
  • Formazione o esperienze pregresse: preferibilmente esperienze pregresse nello stesso settore

i-toscani-franchising-locale

Cosa offriamo

  • Formule d’affiliazione : Franchising contratto 6+6 anni
  • Arredamento locali: acquisto diretto da fornitori selezionati, supporto tecnico.
  • Tempo per l’allestimento dell’attività : Max 60 gg

Da allevamenti e produzioni dirette

Agrifood Toscana è un’azienda dinamica che opera nel settore agroalimentare toscano, tra cui le produzioni a marchio Agriqualità dell’Amiata e comprensorio della Val di Paglia che si estende negli oltre 120 Ettari, sono il risultato di una filiera produttiva che si è creata dal 2005, e nasce con l’autorizzazione alla certificazione da parte di Regione Toscana.

La Produzione:
Filiera Corta Tradizionale – Biologico – Gluten Free

La produzione e distribuzione dei prodotti viene offerta ai migliori prezzi sul mercato e comprende: latticiniformaggi, pecorini freschi stagionati e affinati, salumiprosciuttisughi e ragù SENZA GLUTINE E CONSERVANTI,  passata di pomodoro Biologico Toscano, sottoli, tartufi, pasta trafilata al bronzo BIO e INTEGRALE di grano Toscano, pasta fresca BIO GLUTEN FREE, prodotti da forno, biscotti, miele dell’Amiataconfetture Biologiche, farine, legumi, olio extra vergine di oliva, vino sfuso e in bottiglia Chianti, Bolgheri, Morellino di Scansano, Vermentino, Brunello di Montalcino, grappa Toscana.

i-toscani-franchising-loghi

Un Format vincente

Abbiamo una forte curiosità sui cambiamenti del mercato alimentare e sui desideri dei clienti. Il consumatore desidera ritrovare i prodotti con i valori della tradizione e qualità che da sempre sono associati ai prodotti alimentari toscani.

La Gastronomia – Bistrot – Caffetteriai-toscani-franchising-logo-jpg

Accoglie i clienti con piatti della tradizione tipica  Toscana come la Ribollita o la Pappa al pomodoro, taglieri di salumi e formaggi accompagnati da confetture e mieli da abbinamento, oltre alla vasta scelta di schiacciate farcite da consumare sul posto o anche da asporto.

Inoltre può acquistare tutti i prodotti al banco servito, forneria, salumeria, formaggi, gastronomia.

i-toscani-franchising-bancone

 I vantaggi di affiliarsi

  • Gestione ordini della Gastronomia/ Bistrot on-line
  • Prodotti artigianali Toscani di Alta Qualità, Tradizionali, BIO, GLUTEN FREE
  • Certezza dell’arrivo merce con planning settimanale
  • Scontistiche personalizzate
  • Catalogo con oltre 1000 referenze
  • Inserimento costante di nuovi prodotti
  • Riduzione dei costi di magazzino
  • Supporto marketing e promozionale
  • Materiale pubblicitario e strategie marketing per il Bistrot
  • Alta marginalità sui prodotti
  • Formazione e addestramento del personale addetto alle vendite
  • Alta visibilità: centri storici, centri commerciali, outlet, stazioni ed aeroporti

i-toscani-franchising-logo-jpgDati de’

  • Anno di fondazione: 2011
  • Anno di fondazione franchising: 2017
  • Negozi di proprietà in Italia: 1
  • Negozi rivendita in Italia: 20
  • Negozi rivendita all’Estero: 5
  • Formazione: si, pre e post apertura
  • Esclusiva di zona: si
  • Fee: nessuna Fee
  • Royalty: nessuna royalty
  • Fatturato medio del punto vendita: 400/800 mila euro annui

 COMPILA IL MODULO PER AVERE INFORMAZIONI SU QUESTA PROPOSTA

Nome (obbligatorio)

Cognome (obbligatorio)

Email (obbligatorio)

Telefono (obbligatorio)

Indirizzo

CAP

Città

Provincia

Regione

Possiedi la capacità di investimento richiesta? (obbligatorio)


Autorizzo al trattamento dei dati nei modi e secondo le finalità descritte nella pagina Privacy