Johnny Take Uè riformula la classica proposta della pizza in pala ispirandosi alle nuove frontiere che stanno rivoluzionando il mercato gastronomico, unendo la qualità della tradizione alle nuove frontiere dello street food.

IL NOSTRO OBIETTIVO

L’obiettivo è unire qualità, healthy, innovazione e gusto. La nostra proposta variegata è rappresentata dalla pizza in pala e dalle focacce con ingredienti di altissima qualità. Una serie speciale di impasti che vanno dall’integrale ai cereali, dai grani antichi alle farine tradizionali, fino all’esclusiva curcuma e zenzero bio e multicereali.

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

Punto di forza è la nuvola di pizza con 48 ore di prefermentazione in biga con lievito naturale e l’80% di idratazione: il risultato è un prodotto leggero e croccante. Ed è possibile ordinarla con impasto tradizionale, ai grani antichi oppure integrale.

Sopra ci si può sbizzarrire scegliendo il proprio gusto (il pokè della pizza) oppure affidarsi alla proposta in menù che prevede accanto alle classiche margherita e marinara anche quella ai funghi, alla zucca, al pesto, e ancora quelle con prodotti dell’orto o la “oro verde” con mortadella e pesto di pistacchio.

Per i più golosi c’è anche il formato large con una nuvola di pizza di formato 58 x 18 centimetri.  Altra base può essere la focaccia anche multi cereali o curcuma e zenzero che possono essere servite in tre varianti: terra, mare e veggy.

Una formula capace di ricreare sapori e bontà in modo conviviale anche in chiave healthy con ricette speciali per clienti più esigenti e attenti alla linea ma senza rinunciare al gusto.

IL NOSTRO CONCEPT STORE

Varcare la soglia di un locale Johnny significa vivere una nuova esperienza in tema food.

Atmosfere accoglienti e mood originali creano lo spazio ideale per gustare la pizza in un contenitore ricercato e curato fin nei minimi dettagli nel segno del design tra il jungle e il vintage.

Ogni punto vendita evoca una piacevole sensazione di armonia grazie all’attento equilibrio con cui sono disposti i materiali e gli elementi che identificano gli interni, che allo stesso modo consentono di intrattenere ed informare i clienti sulla proposta food.

IL NOSTRO FORMAT

Scegliere di diventare un franchisee di Johnny significa entrare a far parte di una struttura esperta nel mondo della pizzeria e riconosciuta da molteplici attestazioni nel mercato dei prodotti da forno e della pizza da asporto.

La nostra vocazione sarà fortemente radicalizzata in strutture ad alta affluenza come centri commerciali, centri storici, stazioni ed outlet. Aprire un locale è stimolante e gratificante, in più grazie a “Johnny Take Uè – pizza in pala, focacce & pane non è necessaria l’ esperienza da pizzaiolo professionista per creare prodotti di alta qualità con il nostro sistema di lavoro.

Johnny garantisce supporto e assistenza ai suoi affiliati in ogni fase, dall’ apertura alla formazione, dalla pianificazione organizzativa agli aspetti gestionali passando per comunicazione e marketing.

COSA CHIEDIAMO

  • Bacino di utenza minimo di 20.000 persone. Locale situato in strade e piazze principali o secondarie ad alta frequenza, dalla presenza di uffici, zone commerciali e residenziali, studenti e bambini in grado di garantire una clientela costante, occasionale e stanziale.
  • Centri commerciali, stazioni ed outlet.
  • Superficie di vendita a partire da 40 mq.

PERCHE’ SCEGLIERE JOHNNY TAKE UE’

  • Nessuna abilità professionale richiesta
  • Altissima facilità di gestione
  • Prodotto di alta qualità
  • Basso investimento
  • Velocità del servizio

 

IL NOSTRO FRANCHISING

FORMAT BASE

Pizza in pala, focaccia &pane

  • FEE d’ingresso: 10.000 EURO
  • LOCALE METRATURA: dai 40 ai  70 MQ
  • INVESTIMENTO ARREDI E ATTREZZATURE: Stimato tra € 25.000 e € 35.000 (escluso opere murarie, costo da valutare in base allo stato di fatto dell’ immobile)
  • ROYALTIES: 5% 

FORMAT COMPLETO

Pizza in pala, focacce & pane – BAR – FRESH FRUIT

  • FEE D’INGRESSO: 15.000 EURO
  • LOCALE METRATURA: dai 70 MQ
  • INVESTIMENTO ARREDI ED ATTREZZATURE: Stimato tra 35.000 € e 45.000 € (escluse opere murarie, costo da valutare in base allo stato di fatto dell’immobile)
  • ROYALTIES:  5%