Diventa Protagonista e Professionista della Pizza

Junior Pizza Chef®Gluten Free

Il Format si caratterizza per essere un’idea brillante, innovativa, eccellente, ed unica, contraddistinta da una proposta culinaria dedicata alla Pizza ad Alta Digeribilità con materie prime di Alta Qualità, che incontra le attuali esigenze del Mercato della Pizza.
Il Format Junior Pizza Chef®Gluten Free in Franchising si rivolge a chi oggi, consapevole di poter investire nel proprio Futuro, investe nella propria Formazione, e intraprende un percorso professionale dinamico, divertente, innovativo, affidandosi alla grande esperienza del Maestro Pizzaiolo MARCO AMORIELLO.
L’attenzione alle materie prime di Alta Qualità, alle intolleranze, agli allergeni, e a chi per ragioni di necessità, deve seguire un regime alimentare legato al Mangiar Sano.

Le materie prime, gli ingredienti, le bevande utilizzate sono di assoluta qualità, Made in Italy, grazie a una Partner-Ship con Fornitori del territorio locale, selezionati per l’eccellenza italiana.

Area Vendita/Laboratorio: Superficie minima da 30 /40 mq. fino a 60 mq.

Il Menù in stile Pizza Napoletana, ideato personalmente dal Maestro Pizzaiolo MARCO AMORIELLO, ormai un punto di riferimento e noto professionista nel settore della Pizza Gluten Free, Titolare della Pizzeria dal Guappo, locale selezionato da Gambero Rosso e riconosciuto da AIC, propone le migliori specialità di Pizza Napoletana, con ingredienti di Alta Qualità ad Alta Digeribilità.

IL FORMAT

Per l’Affiliato non significa solo intraprendere un nuovo percorso professionale di lavoro, ma iniziare un nuovo Progetto di Vita

AMBIENTE E LOCATION

Il locale viene progettato e realizzato, dopo un accurata Analisi di Geo-Marketing sul territorio, al fine di creare un ambiente che sia accogliente, e allo stesso tempo funzionale.
Il Laboratorio, rigorosamente a norma, vuole trasmettere al nostro Affiliato una formazione professionale ad alta preparazione.

A CHI CI RIVOLGIAMO

Ad ogni singolo Giovane con la Passione per la “Pizza Napoletana”.
Il Format Junior Pizza Chef ®Gluten Free in Franchising può definirsi aperto a tutti quei giovani imprenditori che desiderano rafforzare la propria identità sul mercato della Pizza ed a tutte le giovani leve che hanno voglia di affermarsi nella Ristorazione.

SERVIZI OFFERTI ALL’AFFILATO

  • Utilizzo del Marchio Junior Pizza Chef®Gluten Free
  • Pianificazione e Coordinamento Attività
  • Know-How per un Successo Assicurato
  • Manuale Operativo compreso il Ricettario
  • Formazione Tecnico Pratica Affiliato
  • Monitoraggio sul Trend di Crescita
  • Fornitura completa di Attrezzature

P.S.: la differenza in rate da 500,00 €uro a seguito dell’allestimento chiavi in mano

COSA CHIEDIAMO

  • Superficie minima ideale: da 30/40mq. fino a 60 mq.
  • Personale: 2 addetti full time (area vendita/lab)
  • Ubicazione: zona centrale, centro commerciale
  • Bacino d’utenza: 10.000 abitanti (esclusiva)
  • Investimento iniziale: 20.000,00 oltre Iva- Il Format si propone con un Investimento di 10.000 €uro di cui 3.000,00 per la Formazione dal Maestro Marco Amoriello (3 volte Campione del Mondo di Pizza Gluten Free), con l’opzione di aprire un locale Pizzeria a marchio “Junior Pizza Chef Gluten Free”, la differenza per €uro 10.000,00 in rate da 500,00 €uro a seguito dell’allestimento chiavi in mano
  • Fee d’ingresso: NO
  • Esperienza: NO
  • Royalties: NO

RIEPILOGO:

  • Marchio: Junior Pizza Chef ®Gluten Free
  • Settore: Franchising Pizza e/o Ristorazione-Gluten Free
  • a partire da euro 10.000,00 + Iva

STIMA RICAVI PRESUNTI:
Fatturato Annuo:40 mq Bassa Densità Abitativa € 160/200.000- Alta densità abitativa € 200/250.000
: 60 mq.Bassa Densità Abitativa € 180/250.000- Alta densità abitativa € 250/300.000
Marginalità di Ricarico su media scontrino dal 300% al 500%

 

Siamo presenti al Gluten Free Expo 2018 di Rimini Fiera, Padiglione A7 Stand 75AC, dal 17 al 20 novembre 2018, con iniziative, degustazioni e live show cooking con Marcello Ferrarini “il Chef” Gluten Free di Gambero Rosso, Marco Amoriello “il Guappo”, 3 volte Campione del Mondo di Pizza Senza Glutine, Gianluca Interrante Chef, Davide Deraco Chef, Antonella Ricciolo Pastry Chef, Mena Squillacioti Cake Designer

PS: per tutti coloro che invieranno una Richiesta di Informazioni sarà rilasciato un Ticket di Ingresso Omaggio per l’evento Gluten Free 2018 più importante dell’anno, con oltre 500 espositori, show cooking, degustazioni, seminari di informazione, corsi di mani in pasta, attività di intrattenimento, concorsi di pasta e pizza gluten free, servizi e consulenze gratuita per l’area in franchising.