Sei interessato ad aprire un punto vendita
konopizza in italia?
Ecco come!

Quello che devi sapere su di noi…konosciamoci!

Konopizza è un format assolutamente innovativo, giovane e di tendenza. Una formula adatta anche ad imprenditori alla loro prima esperienza nel settore della ristorazione. Una realtà ristorativa di facile conduzione per sfruttare al meglio le potenzialità di un consumo già ampiamente consolidato, quello della pizza, autentico simbolo del made in Italy, conosciuto ed apprezzato in tutto il mondo.
Konopizza, forte dell’esperienza e della competenza di professionisti, offre un’assistenza qualificata in tutte le fasi del progetto, dall’ideazione alla realizzazione, al supporto operativo rendendoti partecipe e protagonista del tuo progetto. E’ questa la chiave del successo.
Con il supporto di autentici esperti del settore, Konopizza studia attentamente la tua location e il piano di sviluppo della stessa, in modo da garantirti il migliore successo.
Entrare a far parte del mondo Konopizza consente di proporsi come realtà ristorativa di tendenza.

In che cosa consiste il nostro format?

Il cono è l’attore protagonista di tutte le formule Konopizza diventando un ottimo contenitore per ogni tipo di farcitura.
Frutto di un’elevata tecnologia di produzione, abbinata alla preparazione tradizionale della pasta di pane a lievito naturale, il nostro cono viene fornito a tutti i nostri punti vendita, vuoto surgelato in comode confezioni.

La preparazione del Konopizza è semplice e veloce:

• Non sporca ed è comodo da mangiare
• E’ un prodotto sano e facilmente digeribile
• Può essere consumato ovunque ed in qualsiasi momento, anche passeggiando
• E’ caldo fino all’ultimo boccone
• Vengono utilizzati tutti gli ingredienti della tradizionale pizza italiana
• Viene preparato al momenti di fronte al cliente

L’eccezionale forno Konopizza è stato appositamente studiato e realizzato per consentire la cottura espressa (3 minuti circa) dei coni nei nostri punti vendita.

I Nostri Format

Location:

Le location migliori sono i corsi principali nel centro storico, zone di ritrovo giovani, vicino a scuole ed università. Non sempre sono considerate buone soluzioni i locali situati in zone periferiche o industriali.

Konopizza non è un prodotto adatto all’esposizione come la pizza al taglio tradizionale, che si può presentare in abbondanza, profumata e colorata sul banco o nella vetrina. Per questo motivo un locale poco comunicativo, potrebbe essere penalizzato con risultati inferiori a quelli ottenibili con l’utilizzo di una grafica diretta ed efficace. Il nostro ufficio vi fornirà tutto il materiale grafico e pubblicitario, che potrete far realizzare ed esporre nel vostro punto vendita, per dare cosi al Konopizzala giusta presentazione.

NATURA DEL RAPPORTO: Fornitura di coni, mozzarella e pomodoro abbinati all’uso esclusivo e gratuito del marchio.

CONDIZIONI RICHIESTE PER L’APERTURA DI UN PUNTO VENDITA IN ITALIA:

KONOPIZZA STORE – Superficie minima richiesta 25 mq.
Il negozio, a seconda delle dimensioni, potrà essere dotato anche di posti a sedere e offrire differenti prodotti per soddisfare ogni tipo di esigenza in ogni momento della giornata: Konopizza, insalate, pasta, prodotti fritti, caffetteria, dolci.
Nel caso di somministrazione di alimenti e bevande è necessaria l’autorizzazione del Comune, oltre ai requisiti soggettivi in capo al titolare o al preposto dell’impresa.

Fee per servizi di Start up: 10.000 € + IVA

Forno KONOPIZZA consegnato in comodato: 3.500 € forno nuovo / 3.000 € forno usato

Acquisto dosapomodoro con termostato

Servizi forniti da Konopizza inclusi nell’offerta:

  • Servizi di Start-up forniti da Konopizza
  • Corso di formazione su preparazione prodotto
  • Progetto del negozio, design, lay-out e lista attrezzature
  • Progettazione menù e menù board
  • Assistenza tecnica e parti di ricambio per forno
  • Esclusiva nell’area o città
  • Creazione pagina FB e start up campagna promozionale del valore di circa 1.000 €

 

INVESTIMENTO A CARICO DEL CLIENTE, NON COMPRESO NELL’OFFERTA KONOPIZZA

  • Affitto del locale
  • Arredamento del negozio
  • Eventuali lavori di ristrutturazione o ammodernamento
  • Acquisto attrezzature necessarie per l’allestimento del negozio c/o fornitori specializzati locali (saladette, frigoriferi, e/o banchi frigoriferi, freezer).
  • Acquisto dosapomodoro con termostato (fornito da Konopizza, vedi listino allegato)
  • Stampa del materiale grafico per la decorazione del negozio
  • Stampa Menù Board e insegna

Cosa aspetti?
Siamo a tua completa disposizione per qualsiasi ulteriore informazione ti necessiti.
Benvenuti nel Konopizza Team!