Il 24 Agosto 2016 ha cancellato con un colpo di spugna una serie di borghi nel cuore dell’Italia. Per far ripartire una comunità è necessario far ripartire le attività commerciali e noi di BOTTEGA DI NORCIA ED AMATRICE abbiamo pensato di dare un sostegno, creando posti di lavoro, attraverso l’apertura di negozi in franchising per la vendita di prodotti alimentari di esclusiva provenienza dalle zone terremotate.

Il format di affiliazione è semplice ed economico, adatto a franchisee di ogni età. L’investimento iniziale molto basso ed i prodotti tipici facenti parte delle eccellenze italiane, conosciuti in tutto il mondo, fanno si che un negozio “LA BOTTEGA DI NORCIA E AMATRICE” sia un attività di sicuro successo, che permette il rientro dell’investimento iniziale in pochi mesi.

IL FORMAT

VENDITA oppure VENDITA + DEGUSTAZIONE

  • INSEGNA E MARCHIO: LA BOTTEGA DI NORCIA ED AMATRICE
  • DESCRIZIONE ATTIVITA’: vendita e degustazioni prodotti alimentari provenienti dalle zone Umbre/Laziali/Marchigiane colpite dal terremoto 2016
  • RAGIONE SOCIALE: MANAGEMENT SERVICE & REBIRTHING SRLS
  • ANNO FONDAZIONE GRUPPO: 2017
  • ANNO LANCIO DEL FRANCHISING: 2017
  • PUNTI DIRETTI: 1
  • AFFILIATI:ARREDO E INSEGNEA 1 + 2 in apertura
  • ARREDO E INSEGNA : compreso nel costo del pacchetto
  • DURATA DEL CONTRATTO: 5 anni
  • ZONA ASSEGNATA : Comune o parte di esso o più comuni in relazione al n. di abitanti, con un min. di 20.000 max 40.000
  • ESPERIENZA NEL SETTORE: No
  • AUTORIZZAZIONI: SCIA e SAB ( ex REC)
  • DIRITTO DI ENTRATA: compreso nel pacchetto iniziale
  • ROYALTY: €150,00/mese

 

CORNER

  • INSEGNA E MARCHIO: LA BOTTEGA DI NORCIA ED AMATRICE  DESCRIZIONE
  • ATTIVITA’: vendita prodotti alimentari provenienti dalle zone Umbre/Laziali/Marchigiane colpite dal terremoto 2016
  • RAGIONE SOCIALE: MANAGEMENT SERVICE & REBIRTHING SRLS
  • ANNO FONDAZIONE GRUPPO: 2017
  • ANNO LANCIO DEL FRANCHISING: fine 2017
  • PUNTI DIRETTI: 1  AFFILIATI     1 + 1  in apertura
  • DURATA DEL CONTRATTO: 3 anni
  • ZONA ASSEGNATA : Comune o parte di esso o più comuni in relazione al n. di abitanti, con un min. di 5.000 max 10.000
  • ESPERIENZA NEL SETTORE: No ( ideale è il posizionamento dentro supermercati, alimentari, ristoranti, bar…
  • AUTORIZZAZIONI: SCIA per prodotti alimentari
  • DIRITTO DI ENTRATA: compresa nell’investimento iniziale
  • ROYALTY: no
  • PRODOTTI OFFERTI: Vendita: insaccati, prosciutti, pasta, formaggi, lenticchie, tartufi e salse tartufate, olio d’oliva , vino, ….

ALTRI TIPI DI ASSISTENZA E SERVIZI OFFERTI

  • Trasferimento knowhow fornitori
  • Assistenza telefonica e chat continua
  • Assistenza grafica
  • Formazione sui prodotti e commerciale
  • Acquisto bilancia, affettatrice, piastra elettrica , micronde, registratore di cassa, programma gestionale, tinta per pareti, boiserie, lampadein convenzione.

COSA CHIEDIAMO

  • SUPERFICIE MINIMA NEGOZIO : 25/30 mq + 10/15 magazzino (solo vendita) 45/50 mq + 10/15 magazzino ( vendita + degustazioni) 3 metri lineari (CORNER)
  • LOCATION: vie commerciali, centri commerciali, centri storici, zone di movida
  • PERSONALE RICHIESTO: 1 persona compreso il titolare, con un aiuto in alcuni periodi dell’anno ( 2 persone x vendita + degustazioni) il titolare per il Corner
  • INVESTIMENTO MEDIO INIZIALE: € 9.900*( 11.900*anche degustazioni) + € 4.500,00*/5.000* per primo impianto merce * oppure €3.900,00+ € 3.000* per primo impianto merce ( corner) (* tutto + iva)
  • PAGAMENTO MERCE: 1^ fornitura 50% cash, 50% a  30 gg.
  • ARREDO E INSEGNE: fornito ed installato dalla casa madre
  • FATT. MEDIO ANNUO A REGIME: CIRCA 250.000,00 € ( 300.000,00 € vendita + degustazione )-80.000,00/90.000,00 € per CORNER
  • MARGINE DI UTILE LORDO: circa il 50% vendita (75% per degustazione)

COSA OFFRIAMO

  • Garanzia di prodotti italiani, provenienti dalle zone terremotate, rappresentanti l’eccellenza italiana, conosciuta ed apprezzata nel mondo (prodotti medio piccoli. I nostri prodotti non si trovano nei supermercati). Prosciutti, salumeria, formaggi stagionati e freschi, yogurt, tartufi e salse tartufate, pasta, sughi amatriciani pronti, olio, vino in bottiglia e sfuso, biscotteria artigianale e cioccolateria
  • Esclusiva di zona
  • Strategie di marketing locali e nazionali, attraverso direttore commerciale con ventennale  esperienza nel settore
  • Presenza sul sito aziendale
  • Impostazione pagina facebook personalizzata
  • Formazione: 2 gg presso nostra produttori/fornitori alcuni produttori ed 1 giorno presso punto pilota e 2 gg presso propria BOTTEGA in occasione dell’inaugurazione.
  • Pagamento del 50% della prima fornitura merce a 30/60 gg dal ricevimento
  • Immagine coordinata dei negozi ed allestimento con nostri operai
  • Assistenza pre e post apertura, tramite un tutor
  • Suggerimenti per Eventi
  • Tank per il vino sfuso, usa e getta

CHI CERCHIAMO

LA BOTTEGA è alla ricerca di imprenditori dinamici e motivati, vogliosi di riscoprire i valori di una volta, accogliendo la clientela con cordialità e sorrisi, dando suggerimenti sugli acquisti e sulle ricette.

Non è necessaria esperienza specifica nel settore in quanto LA BOTTEGA fornisce ai propri affiliati formazione e assistenza prima e dopo l’apertura del punto vendita.

Aprire un negozio LA BOTTEGA ed essere un AFFILIATO è semplice e poco oneroso.

VENDERAI ESCLUSIVAMENTE L’ECCELLENZA ITALIANA APPREZZATA IN TUTTO IL MONDO, DISTINGUENDOTI DALLA MASSA.