CHI SIAMO

La Ghiottosa nasce il 15 agosto 2010 da un’idea sposata con la passione per il cibo.

Andrea Cortesi cucinava la farinata già da qualche anno, in casa, per  gli amici; da una  volta all’altra cercava di migliorarla in fatto di gusto e croccantezza misti alla delicatezza del sapore, usando come termine di paragone quella sfornata negli storici locali della sua città, Alessandria.

Un giorno, poi, in  vacanza  con la mia fidanzata  Tatiana  nasce l’idea di portare il nostro prodotto On The Road !

Poi, un  lungo calvario burocratico , ostacoli organizzativi di ogni tipo, notti insonni,  ma la tenacia, la forte motivazione e il “supporto reciproco”  ci hanno  portati fino al febbraio del  2011, quando, per la prima volta, La Ghiottosa  accese i suoi forni.

Ma in questi 10 anni la Ghiottosa è cresciuta ottenendo molti riconoscimenti.

LA MIGLIORE

Alla 32esima edizione della manifestazione Tirreno CT del prestigioso concorso dove si premiava la miglior farinata d’Italia La Ghiottosa ha vinto il primo premio.

QUALITA’ ED ECCELLENZA

Consacrato da alcuni programmi televisivi di successo, lo street food italiano è stato elevato a categoria di qualità e bontà. “La Ghiottosa, farinata on the road”, ha ricevuto da TripAdvisor il “Certificato di eccellenza”.

PRIMO DRIVE THRU  DI PIZZA E FARINATA

Perché La Ghiottosa è anche innovazione e originalità; pizza e farinata si gustano con la formula del take away senza neanche scendere dall’auto

NON SOLO BONTA’

La qualità da sola non basta se non c’è una una  grande attenzione ai costi. La scelta di fare pochi prodotti che vanno incontro ai gusti di molte persone permette una grande redditività della nostra formula.

La Ghiottosa è una formula semplice dove oltre alla farinata viene offerta alla clientela una selezione di pizze con l’obiettivo di massimizzare la redditività.

COSA OFFRIAMO

  • Allestimento completo del punto vendita (opere murarie e d’impiantistica escluse)
  • Supporto alla valutazione della location con criteri di geomarketing
  • Arredamento e attrezzature tecnica
  • Formazione Completa: Imparerai a fare la vera piazza napoletana, ad apprendere adeguati skills di gestione risorse, marketing e a gestire in maniera efficiente la tua pizzeria
  • Assistenza in loco di un esperto per
  • Manualistica operativa completa di tutte le procedure, la modulistica standard e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate
  • Licenza d’uso del Marchio e dell’immagine coordinata
  • Consulenza per le attività di marketing e comunicazione in fase di lancio attività e successive
  • Approvvigionamento centralizzato delle materie prime e/o fornitori indicati dalla casa madre

 

La Ghiottosa l’eccellenza del Fast Food!!!