La Scuola di Cucina di Sale & Pepe

scuola-di-cucina-salepepe-franchising-logo

DOVE LA PASSIONE PER LA CUCINA PRENDE VITA!

Per chiunque abbia la passione per la cucina e voglia trasformarla in un lavoro profittevole, per chiunque abbia capacità di relazionarsi con un vasto pubblico e abbia la voglia di reinventarsi e mettere in pratica la sua passione tra i fornelli.

salepepe-scuola-di-cucina-franchising-scuola

IL BRAND SALE & PEPE E LA SCUOLA DI CUCINA

Sale&Pepe è il mensile di cucina, elegante e di immagine, che porta il piacere in tavola grazie alla presentazione di proposte gastronomiche esclusive e raffinate.
Si caratterizza per la ricchezza dei contenuti e la modernità delle immagini, per la grande autorevolezza degli esperti, per l’attenzione alla cultura del cibo, del territorio, all’italian lifestyle, e all’arte del ricevere.
Sale&Pepe è un meraviglioso viaggio nel gusto alla continua ricerca dei veri piaceri della cucina.
Tutte le ricette, dalle più semplici alle più complesse, sono garantite in quanto create e provate in redazione.

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, inaugurata a Milano  il 20 maggio 2015, nasce dall’esperienza maturata dal magazine Sale&Pepe in 30 anni di attività editoriale e vuole essere il punto di riferimento per chi ama la tavola ed è alla ricerca di proposte gastronomiche sempre nuove ed autorevoli. L’offerta di corsi va dai corsi per adulti, monotematici o a più lezioni, a corsi per stranieri, a corsi per teenager, a corsi per bambini o corsi a 4 mani (bambino + genitore). Ogni lezione prevede la degustazione finale delle pietanze abbinate a una selezione di vini italiani, e il kit omaggio che comprende il grembiule della scuola e  il ricettario.

IL PROGETTO: APRI ANCHE TU LA SCUOLA DI CUCINA DI SALE&PEPE!

I corsi di cucina sono oggi un business in forte crescita e se siete degli appassionati del settore, pentole e fornelli potrebbero diventare i vostri strumenti di lavoro. I corsi di cucina oggi non sono solo un modo per imparare i segreti dei grandi chef ma offrono anche l’opportunità di socializzare e divertirsi.

Per poter aprire la scuola di cucina di Sale&Pepe, basta affiancarsi al  personale qualificato di Sale&Pepe capace di insegnare al meglio i segreti della cucina, coinvolgere e far divertire i partecipanti durante le lezioni.

IL FORMAT DI FRANCHISING

Apri la scuola di cucina in collaborazione con Sale&Pepe e scopri tutti i vantaggi di lavorare con noi.

Caratteristiche richieste:

  • Location:  centri storici cittadini, centri commerciali, posizioni comode da raggiungere con i mezzi pubblici.
  • Piano : su strada o in piazza
  • Ubicazione: in tutta Italia
  • Superficie: dai 50mq in su
  • Personale richiesto: da 1 collaboratore in su

Il format di franchising offerto comprende:

  • Allestimento dello spazio
  • licensing del brand
  • piano didattico trimestrale con nuove ricette adatte a ogni tipo di corso proposto
  • piano di comunicazione
  • formazione iniziale degli chef con certificazione
  • opportunità di coinvolgimento del PV affiliato in attività sul territorio promosse dalla testata

IL FORMAT DELLA SCUOLA DI CUCINA ITINERANTE

salepepe-scuola-di-cucina-franchising-itineranteDETTAGLI
L’allestimento a moduli, facilmente trasportabile e movibile.

Piano didattico trimestrale ideato dagli chef della scuola di cucina di Sale&Pepe e inviato al franchisee sotto foma di schede digitali con:

  • Titolo del corso
  • Ingredienti
  • Ricette
  • Preparazioni step by step
  • investimento iniziale: 30.000€ anno 1 + 15.000€ di licensee fee dall’anno 2° (la fee comprende: licesing del brand, piano di comunicazione, piano didattico annuale)

IL FORMAT DELLA SCUOLA DI CUCINA FISSA

salepepe-scuola-di-cucina-frnachising-fissa

DETTAGLI

L’allestimento FORMAT BASE PROPOSTO:

  • Banco chef
  • 3 blocchi quadrati postazioni partecipanti
  • Blocco 4 forni
  • Blocco frigo

Piano didattico trimestrale ideato dagli chef della scuola di cucina di Sale&Pepe e inviato al franchisee sotto forma di schede digitali con:

  • Titolo del corso
  • Ingredienti
  • Ricette
  • Preparazioni step by step

investimento inziale: 65.000€ + 15.000€ di lisencee fee fissa dall’anno 2 (la fee comprende: licesing del brand, piano di comunicazione, piano didattico annuale)

salepepela-scuola-di-cucna-franchising-2

COMPILA IL MODULO PER AVERE INFORMAZIONI SU QUESTA PROPOSTA

Nome (obbligatorio)

Cognome (obbligatorio)

Email (obbligatorio)

Telefono (obbligatorio)

Indirizzo

CAP

Città

Provincia

Regione

Possiedi la capacità di investimento richiesta? (obbligatorio)


Autorizzo al trattamento dei dati nei modi e secondo le finalità descritte nella pagina Privacy