DOVE LA PASSIONE PER LA CUCINA PRENDE VITA!

Per chiunque abbia la passione per la cucina e voglia trasformarla in un lavoro profittevole, per chiunque abbia capacità di relazionarsi con un vasto pubblico e abbia la voglia di reinventarsi e mettere in pratica la sua passione tra i fornelli.

IL BRAND SALE & PEPE E LA SCUOLA DI CUCINA

Sale&Pepe è il mensile di cucina, elegante e di immagine, che porta il piacere in tavola grazie alla presentazione di proposte gastronomiche esclusive e raffinate.
Si caratterizza per la ricchezza dei contenuti e la modernità delle immagini, per la grande autorevolezza degli esperti, per l’attenzione alla cultura del cibo, del territorio, all’italian lifestyle, e all’arte del ricevere.
Sale&Pepe è un meraviglioso viaggio nel gusto alla continua ricerca dei veri piaceri della cucina.
Tutte le ricette, dalle più semplici alle più complesse, sono garantite in quanto create e provate in redazione.

La Scuola di Cucina di Sale&Pepe, inaugurata a Milano il 20 maggio 2015, nasce dall’esperienza maturata dal magazine Sale&Pepe in 30 anni di attività editoriale e vuole essere il punto di riferimento per chi ama la tavola ed è alla ricerca di proposte gastronomiche sempre nuove ed autorevoli. L’offerta di corsi va dai corsi per adulti, monotematici o a più lezioni, a corsi per stranieri, a corsi per teenager, a corsi per bambini o corsi a 4 mani (bambino + genitore). Ogni lezione prevede la degustazione finale delle pietanze abbinate a una selezione di vini italiani, e il kit omaggio che comprende il grembiule della scuola e il ricettario.

IL PROGETTO: APRI ANCHE TU LA SCUOLA DI CUCINA DI SALE&PEPE!

I corsi di cucina sono oggi un business in forte crescita e se siete degli appassionati del settore, pentole e fornelli potrebbero diventare i vostri strumenti di lavoro. I corsi di cucina oggi non sono solo un modo per imparare i segreti dei grandi chef ma offrono anche l’opportunità di socializzare e divertirsi.

Per poter aprire la scuola di cucina di Sale&Pepe, basta affiancarsi al personale qualificato di Sale&Pepe capace di insegnare al meglio i segreti della cucina, coinvolgere e far divertire i partecipanti durante le lezioni.

IL FORMAT

Apri la scuola di cucina in collaborazione con Sale&Pepe e scopri tutti i vantaggi di lavorare con noi.

Caratteristiche richieste:

  • Location: centri storici cittadini, centri commerciali, posizioni comode da raggiungere con i mezzi pubblici.
  • Piano : su strada o in piazza
  • Ubicazione: in tutta Italia
  • Superficie: dai 50mq in su
  • Personale richiesto: da 1 collaboratore in su

Il format offerto comprende:

  • Allestimento dello spazio
  • licensing del brand
  • piano didattico trimestrale con nuove ricette adatte a ogni tipo di corso proposto
  • piano di comunicazione
  • formazione iniziale degli chef
  • opportunità di coinvolgimento del PV affiliato in attività sul territorio promosse dalla testata

IL FORMAT DELLA SCUOLA DI CUCINA ITINERANTE

DETTAGLI
L’allestimento a moduli, facilmente trasportabile e movibile.

Piano didattico trimestrale ideato dagli chef della scuola di cucina di Sale&Pepe e inviato al franchisee sotto foma di schede digitali con:

  • Titolo del corso
  • Ingredienti
  • Ricette
  • Preparazioni step by step

investimento iniziale: 25.000€ anno 1 + 15.000€ di licensee fee dall’anno 2° (la fee comprende: licesing del brand, piano di comunicazione, piano didattico annuale)

IL FORMAT DELLA SCUOLA DI CUCINA FISSA

DETTAGLI

L’allestimento FORMAT BASE PROPOSTO:

  • Banco chef
  • 3 blocchi quadrati postazioni partecipanti
  • Blocco 4 forni
  • Blocco frigo

Piano didattico trimestrale ideato dagli chef della scuola di cucina di Sale&Pepe e inviato al franchisee sotto forma di schede digitali con:

  • Titolo del corso
  • Ingredienti
  • Ricette
  • Preparazioni step by step

investimento iniziale: 50.000€ + 15.000€ di lisencee fee fissa dall’anno 2 (la fee comprende: licesing del brand, piano di comunicazione, piano didattico annuale)