IL NOSTRO CONCEPT

La Yogurteria rappresenta un’esperienza di gusto: è dessert, è salute, è la nostra dieta quotidiana.

Pentagroup con la soluzione in franchising La Yogurteria, conquista in tutta Italia un ruolo da protagonista nel mondo dello Yogurt Gelato, specialmente per la qualità dei prodotti, non temendo alcuna concorrenza con il gelato tradizionale.

IL NOSTRO YOGURT GELATO

Utilizziamo eccellenza indiscussa per qualità e controlli nella produzione della materia prima.

Perché il nostro Yogurt fa bene

  • Genuino: Perché è naturale e privo di addensanti, aromi, gelificanti o latte in polvere. Un vero toccasana!
  • Leggero: Ha un basso contenuto calorico, è ricco di proteine e di vitamine.. perfetto per un’alimentazione sana e leggera.
  • Fresco: Perché proviene tutti i giorni dall’eccellenza italiana dello yogurt, la Latteria Vipiteno.
  • Senza glutine: Ideale per tutti, anche per le persone intolleranti al glutine.

Infatti, La Yogurteria utilizza yogurt fresco di altissima qualità, grazie alla partnership con Latteria Vipiteno, eccellenza indiscussa per qualità e controlli nella produzione della materia prima.

LO STORE

Lo store è concepito per essere un ambiente unico, in cui il cliente si senta accolto e accompagnato in una vera e propria esperienza sensoriale.

La Yogurteria è un autentico punto di riferimento in Italia, per degustare la bontà e la freschezza di uno yogurt gelato di alta qualità, accompagnato da tutta una serie di altre prelibatezze; un business concreto, di facile approccio, con una redditività particolarmente interessante.

L’investimento totale potrà essere corrisposto con rate mensili, grazie alla soluzione del noleggio operativo.

Dati del franchising

  • Anno di lancio del franchising: 2007
  • Pdv diretti: 1
  • Pdv affiliati: 50
  • Fee d’ingresso: Non richiesta
  • Royalties: Nessuna
  • Capitale necessario 1000 € iniziali e una somma per eventuali lavori di ristrutturazione
  • Personale necessario: 2
  • Fatturato medio annuo: 150.000 €
  • Formazione:
  • Esclusiva di Zona: