IL FORMAT

Love IT Pizza è il format tutto italiano della pizza creato da Love IT Food srl. La sua formula offre al consumatore la possibilità di gustare una pizza buona e altamente digeribile sempre uguale in ogni store.

LA NOSTRA PIZZA

Noi impastiamo la pizza, tu la sforni!

Ogni pizza è realizzata nel laboratorio di produzione Love IT secondo disciplinare da Giorgio Sabbatini.

La pizza viene fatta lievitare a temperatura controllata, precotta e sottoposta ad abbattimento rapido di temperatura; in questo modo ogni pizzeria avrà un prodotto sempre identico, lievitato, realizzato con materie prime di qualità.

Tutto questo consente di avere un prodotto di altissima qualità e sempre identico, semplicemente seguendo facili procedure di cottura.

Otterrai così una redditizia attività imprenditoriale minimizzando rischi e costi: niente prodotti non lievitati né assunzioni di pizzaioli esperti. Basteranno alcuni giorni di formazione e il tuo personale sarà in grado di preparare una pizza ottima e sempre lievitata. Inoltre non sono necessari ampi spazi per la preparazione dell’impasto o lievitatori: tutto questo abbatte notevolmente i costi dell’attività.

Ingredienti semplici, un mix di farine selezionate qualità garantita 5 Stagioni, olio extra vergine di oliva 100% italiano e amore per l’impasto, che senza alcuna fretta trova la sua fragranza nelle ore di maturazione in un ambiente a temperature controllate.

Nascono così tutti i nostri prodotti, seguendo la filosofia del leggero e digeribile ma con gusto unico. Tutti i prodotti sono di facile preparazione e con una cottura veloce, perfetti anche nei momenti di massima affluenza di clientela. Dimentica le lunghe attese di cottura!

LA LOCATION

I punti vendita Love IT possono essere strutturati come semplici pizzerie da asporto o come locale con caffè + pizzeria con consumazione sul posto o asporto.

DATI INERENTI AL FRANCHISING

  • Anno di lancio del franchising: 2015
  • Punti vendita diretti: 3
  • Punti vendita affiliati: 4+ 7 affiliazione estera
  • Fee d’ingresso: 20.000
  • Royalties: 6%
  • Capitale necessario: 60.000 per attrezzature e impianti
  • Personale necessario: 5/6 persone
  • Fatturato medio annuo: 500.000 €
  • Formazione: poche settimane
  • Esperienza: NO
  • Esclusiva di Zona: Lombardia, Veneto, Emilia Romagna, Friuli Venezia Giulia, Piemonte, Toscana, Liguria, Marche, Lazio, Valle d’aosta, Trentino alto adige
  • Superficie minima ideale: a partire da 70 mq fino a 150 mq.
  • Ubicazione: high street ad alta pedonabilità, centro commerciale