COS’E’ N’ICE ROLL?

Il gelato arrotolato nasce in Thailandia nei caratteristici chioschi street food che popolano le vie delle affollate città asiatiche, e giunge in Europa circa 10 anni fa, qui alcuni imprenditori hanno cercato di riproporlo con le più svariate ricette e tecniche.

N’Ice Roll nasce ad Alba il 1°giugno 2018 a fronte di circa un anno di ricerca e sviluppo, dopo aver analizzato approfonditamente il mercato ed aver colto gli errori altrui per trasformarli in punti di forza del brand. N’ice Roll è una vera e propria rivoluzione nel mondo del gelato arrotolato, la ricetta è fatta da ingredienti 100% italiani selezionati dallo chef televisivo Diego Bongiovanni, il quale, con la sua esperienza e con tanta voglia di sperimentare ha creato e messo a punto le macchine N’ice Roll e tutti i topping e delizie per lanciare la prima catena europea in franchising di gelato arrotolato italiano.

Grazie alle basi gelato N’Ice Roll non occorrono laboratori né lunghe preparazioni da svolgere prima dell’apertura al pubblico. Il tutto viene realizzato sulla N’Ice Roll machine, una piastra congelante con caratteristiche che abbassano la tempistica di realizzazione dei rotolini da 5 min. a 45 sec., indispensabile per creare un business proficuo in Occidente.

N’ICE ROLL

è una vera e propria rivoluzione del gelato:

  • semplice
  • innovativo
  • redditizio
  • adatto a tutte le tasche

SEMPLICE da realizzare:

1.E’ sufficiente mixare la base N’Ice Roll con il latte UHT intero per essere pronti a realizzare i gelati;

2.Tutto avviene sulla N’Ice Roll machine, non esistono laboratori o preparazioni da svolgere prima dell’apertura al pubblico;

3.Per essere pronti ad aprire al pubblico la propria attività sono sufficienti 3-5 minuti, il tempo di preparare la base e raffreddare la piastra. Null’altro!

INNOVATIVO:

1.La semplicità dei prodotti impiegati per la realizzazione del gelato (BASE N’ICE ROLL + LATTE UHT INTERO) lo rende un prodotto realizzabile ovunque

2.Ogni gelato è unico e realizzato ad hoc per ogni cliente! Questi, infatti, sceglie i propri gusti e li mixa insieme a proprio piacimento. L’unico limite è la fantasia;

3.Il gelato viene fatto al momento davanti agli occhi del cliente che vede amalgamarsi i gusti da lui scelti fino alla realizzazione da zero a cento della propria creazione.

4.N’Ice Roll non è solo gelato arrotolato ma anche tanto altro. Gli ingredienti che utilizziamo: frutta, topping e delizie vengono impiegati  anche per la realizzazione di frullaticentrifugatigranite, yogurt, frutta fresca, crêpes e bubble waffle, questo ci permette di dar vita ad un’economia circolare, senza sprechi e completamente sostenibile nei costi.

Le basi, i topping e le delizie utili alla realizzazione dei prodotti vengono forniti direttamente da noi, tranne la frutta fresca di stagione ed il latte che verranno acquistati freschi dal nostro affiliato.

REDDITIZIO:

1.Il costo per la realizzazione di un gelato è di circa 0,45 € a coppetta comprensiva di prodotto e packaging, il prezzo di vendita consigliato è di 3€/3,50 €;

2.N’Ice Roll viene realizzato al momento e per questo non ci sono sprechi di nessun genere;

3.La N’Ice Roll machine è stata creata per ottimizzare le tempistiche di realizzazione del gelato. In circa 45 secondi – 1 minuto si realizza e serve la coppetta;

4.Con un solo operatore si possono produrre fino a 50 coppette l’ora.

Ottimizzare sul personale è sugli sprechi significa guadagno!

ADATTO A TUTTE LE TASCHE:

IL NOSTRO PARTNER COMMERCIALE

Il nostro partner ideale è un imprenditore o aspirante tale, determinato, in possesso dei requisiti professionali minimi per l’esercizio del commercio alimentare e della relativa somministrazione, attratto dal mondo del gelato artigianale e predisposto a stare a contatto con il pubblico. I punti vendita N’ice Roll inoltre, necessitano di poco personale e senza particolari qualifiche tecniche.

I NOSTRI FORMAT

4 format per tutte le tasche e tutte le idee:

NEGOZIO:

Un punto vendita N’Ice Roll è ideale per un imprenditore che vuole aprire un’attività semplice da gestire, con un basso investimento iniziale e ampio margine di guadagno.

Per aprire un punto vendita N’ice Roll sono sufficienti 15/30 mq ed un locale situato su una strada di forte passaggio, meglio se vicino a una scuola o un luogo di ritrovo per ragazzi.

Una volta trovata la location si procederà ad una prima valutazione gratuita degli spazi e del relativo utilizzo e, grazie al nostro team di designer e architetti potrete ricevere il vostro locale N’ice Roll chiavi in mano!!

Riceverete inoltre formazione e affiancamento gratuiti e assistenza continuativa e costante, anche post apertura.

Investite le vostre energie nel lavoro, al resto ci pensiamo noi!

  • NO laboratorio
  • NO cappa di aspirazione
  • NO errori
  • SI guadagno fin da subito
  • SI progettazione gratuita
  • SI affiancamento e formazione gratuita

CORNER:

Il Corner N’ice Roll è ideale per:

chi ha già un’attività e vuole ridestinare un’area del negozio ad un prodotto curioso e innovativo, diversificando l’offerta e aumentando i guadagni

  • Piccoli ritagli all’interno di un centro commerciale;
  • Mini negozi nei centri storici.

Con soli 6/12 mq realizziamo il tuo mini punto vendita N’ice Roll con tutto ciò di cui necessiti per la realizzazione di gelati arrotolati, crêpes, bubble waffel, grenite, yogurt, centrifugati, frullati e frutta fresca.

MACCHINA:

Se all’interno della tua attività non hai spazio per creare un Corner a N’ice Roll ma non vuoi rinunciare a deliziare i tuoi clienti con un gustosissimo gelato arrotolato, scegli la nostra formula light. Affiliati al franchising N’ice Roll e ricevi la tua N’ice roll machine, un’attrezzatura interamente realizzata in Italia e su nostra Licenza esclusiva, costituita da una piastra congelante ed una serie di vani per la collocazione di topping, delizie ed gli utensili necessari per la produzione dei gelati arrotolati.

La macchina è stata concepita e studiata tenendo in considerazione rigidi criteri ergonomici ed è collocabile sia in appoggio su ripiani esistenti o incassabile su strutture presenti all’interno dell’attività.

La macchina funzione collegata ad una normale presa elettrica ed ha consumi di energia paragonabili a quelli di una normale attrezzatura frigorifera. Non sono necessari altri allacciamenti come ad esempio rete idrica o scarichi.

CARRETTINO:

Ideale per giovani che voglio approcciarsi all’imprenditoria per la prima volta o per imprenditori navigati che vogliono creare una rete di carrettini gelati N’ice Roll in aree turistiche strategiche.

Si tratta di un carrettino su ruote sul quale è installata la N’ice Roll machine.

Il Carrettino Nice Roll è stato realizzato per consentirne l’utilizzo nelle più svariate situazioni – eventi, feste, sagre, manifestazioni sportive., concerti … – oltre che essere utilizzato all’interno o negli spazi esterni di attività esistenti quali bar gelaterie, ristoranti, stabilimenti balneari …..

L’unico vincolo è costituito dalla necessità di collegarsi alla rete elettrica ordinaria o in alternativa di dotarsi di piccoli generatori circa 2 kw.

Il Nice roll Carrettino e’ inoltre dotato di un vano al cui interno si può posizionare un frigorifero.

Entra nel mondo di N’ice Roll e scegli la formula di tuo interesse!!