Investimento a partire da N’ice Roll machine da posizionare ovunque.
Scopri anche gli altri Format…

COS’E’ N’ICE ROLL?

N’ice Roll è nato il 1°giugno 2018 ad Alba, a seguito di quasi un anno di ricerca e sviluppo del concept e del prodotto.

L’idea prende spunto dalla Thailandia dove il gelato arrotolato pone i natali.

N’ice Roll vuole essere però migliore nel gusto e più performante nella tecnica e così nell’anno precedente l’apertura si arriva alla realizzazione della N’ice Roll machine, una piastra congelante con caratteristiche che abbassano la tempistica di realizzazione dei rotolini da 5 minuti a 45 secondi, decisamente indispensabile per creare un business sostenibile in Occidente.

Inoltre la base del gelato viene studiata e modificata fino a raggiungere l’alchimia perfetta per i gusti italiani.

Il primo punto vendita diventa così vetrina di studi e sviluppi del format che troveranno poi ulteriori conferme con il corner aperto il 1° luglio 2018 ad Asti.

Nel gennaio 2019 N’ice Roll si presenta al Sigep di Rimini come franchising e qui prendono vita i primi accordi commerciali che le permettono di chiudere 7 contratti di affiliazione con nuovi franchisee.

Oggi N’ice Roll è una realtà concreta che ambisce a diventare un pilastro nel panorama delle gelaterie artigianali in franchising.

N’ICE ROLL

è una vera e propria rivoluzione del gelato:

  • semplice
  • innovativo
  • redditizio
  • adatto a tutte le tasche

SEMPLICE da realizzare:

1.E’ sufficiente mixare la base N’ice Roll con il latte UHT intero per essere pronti a realizzare i gelati;

2.Tutto avviene sulla N’ice Roll machine, non esistono laboratori o preparazioni da svolgere in precedenza;

3.Per essere pronti ad aprire al pubblico la propria attività sono sufficienti 3-5 minuti, il tempo di preparare la base e raffreddare la piastra. Null’altro!

INNOVATIVO:

1.La semplicità dei prodotti impiegati per la realizzazione del gelato (BASE N’ICE ROLL + LATTE UHT INTERO) lo rende un prodotto realizzabile ovunque senza problemi inerenti la catena del freddo o altre problematiche dispendiose;

2.Ogni gelato è unico e realizzato ad hoc per ogni cliente! Questi, infatti, sceglie i propri gusti e li mixa insieme a proprio piacimento. L’unico limite è la fantasia;

3.Il gelato viene fatto al momento davanti agli occhi del cliente che vede amalgamarsi i gusti da lui scelti fino alla realizzazione da zero a cento della propria creazione.

REDDITIZIO:

1.Il costo per la realizzazione di un gelato è di circa 0,45 € a coppetta comprensiva di prodotto e packaging, il prezzo di vendita consigliato è di 3,5 €;

2.N’ice Roll viene realizzato al momento e per questo non ci sono sprechi di nessun genere;

3.La N’ice Roll machine è stata creata per ottimizzare le tempistiche di realizzazione del gelato. In circa 45 secondi – 1 minuto e 10 secondi si realizza e serve la coppetta;

4.Con un solo operatore si possono produrre fino a 55 coppette l’ora.

Ottimizzare sul personale è sugli sprechi significa guadagno!

ADATTO A TUTTE LE TASCHE:

OFFERTE DI AFFILIAZIONE COMMERCIALE

N’ice Roll è stato studiato sia per abili ma che per giovani imprenditori che vogliono partire con soli 300 € di investimento iniziale.

I NOSTRI FORMAT

1.Punto vendita N’ice Roll da 9 mq a 20 mq (no cappa d’aspirazione) adatto per luoghi di forte passaggio, centri commerciali, stazioni, outlet…
L’investimento per la realizzazione va da 25 k a 55 k e comprende: 1 o 2 N’ice Roll machine, 1 macchina Bubble waffel, 1 centrifuga professionale ed un frullatore professionale.
Segue una royalties mensile di 100 € forfettari mensili.
Fatturato medio annuo stimato: 160k
L’esclusiva di zona varia a seconda della città o del contesto di riferimento ma non è mai inferiore a 1km

2.Corner N’ice Roll 3mq (no cappa d’aspirazione) ideale per yogurterie o Creperie o piccoli ritagli di centri commerciali.

L’investimento per la realizzazione da 15k a 25k a seconda nel numero di macchinari che vi si vogliono inserire, questi possono essere: 1 N’ice Roll machine, 1 macchina Bubble waffel, 1 centrifuga professionale ed un frullatore professionale.
Segue una royalties mensile di 100€ forfettari mensili.
Fatturato medio annuo stimato: 120k
L’esclusiva di zona varia a seconda della città o del contesto di riferimento ma non è mai inferiore a 800m

3.N’ice Roll machine, da posizionare ovunque si voglia, 300€ di fee d’ingresso e 195€ di royalties per 36 mesi comprendenti il riscatto della macchina

Fatturato medio annuo stimato: 50k
L’esclusiva di zona varia a seconda della città o del contesto di riferimento ma non è mai inferiore a 500m

4.Carretto N’ice Roll, ovunque tu lo desideri, un’attività itinerante per muoverti tra lidi, spiagge e luna park, 300 € di fee d’ingresso e 295€ di royalties per 36 mesi comprendenti il riscatto del carretto.
Fatturato medio annuo stimato: 75k
Siccome si tratta di un attività itinerante non esiste esclusiva di zona.
In tutti e quattro i casi vi è l’obbligo di acquisto delle basi gelato N’ice Roll presso la casa madre Mottaproject.

L’affiliato deve essere in possesso dei requisiti professionali minimi per l’esercizio del commercio alimentare e della relativa somministrazione.
L’affiliato è inoltre invitato a svolgere la formazione dalla durata di una giornata lavorativa presso il nostro punto vendita diretto di Alba, in caso questo non sia possibile per qualsiasi ragione possiamo recarci noi presso il punto vendita dell’affiliato per svolgere la formazione in loco ad un costo di 250 € a giornata escluso le spese di viaggio che saranno addebitate all’affiliato.

Entra nel mondo di N’ice Roll e scegli la formula di tuo interesse!!