Pastamato una storia di gusto, tutta italiana !

PASTAMATO® nasce nel 1898 a Caserta, nel Sud Italia e affonda le sue radici in quella storia imprenditoriale italiana, fatta di amore e sacrifici, che ha caratterizzato un intero secolo di sviluppo e prosperità per il Bel Paese.

PASTAMATO® è molto più di una pasta, è l’amore di chi la porta sulle tavole di milioni di italiani.

LA NOSTRA MISSION

Per raggiungere questo ambizioso obiettivo, PASTAMATO® si propone di creare una consolidata rete nazionale e internazionale di franchising basata sul modello del fast food con annessa distribuzione e vendita di pasta confezionata e altre eccellenze alimentari italiane.

CHI CERCHIAMO

Cerchiamo imprenditori dinamici e coraggiosi che amino la tradizione e l’eccellenza della pasta di produzione campana e che sappiano coniugarla con la modernità e la sostenibilità.

Vogliamo fare un patto per crescere insieme: investire nel progetto franchising PASTAMATO® significa investire in un sicuro successo; Il cibo italiano è infatti il più apprezzato e desiderato del pianeta e ogni giorno chiediamo ai nostri partner di portarlo sulle tavole di tutto il mondo.

Non serve essere chef o cuoco, basta la passione per il cibo e la lungimiranza degli imprenditori: noi ti forniamo di tutto, dall’allestimento del ristorante all’approvvigionamento delle materie prime.

COSA OFFRIAMO

Questi sono gli strumenti che mettiamo subito a tua disposizione:

  • pianificazione finanziaria professionale
  • un manuale operativo che spiega come creare deliziosi piatti di pasta con cotture e tempistiche
  • design del negozio per 30 m2, 60 m2 o 90 m2. Vorresti un corner più grande? Basta chiedere, ci lavoreremo.
  • strumenti tecnici e operativi
  • materie prime (pasta e sughi)
  • formazione di base per l’avvio di un’impresa

COSA CHIEDIAMO

  • Costo allestimento: circa 30.000 €
  • E’ di fondamentale importanza rispettare il contratto di frachising
  • Non è prevista alcuna fee d’ingresso
  • Le royalties sono pari al 5% del fatturato mensile del Pastabar dell’affiliato

LE DIVERSE TIPOLOGIE DI LOCATION PASTAMATO

Pastabar Bronze

È  la versione base del pastabar come quello aperto a Caserta e ad oggi in funzione:

  • metratura 30 m²
  • solo servizio takeaway e delivery
  • bagno per dipendenti
  • centro città o periferia
  • canna fumaria preferibile

Pastabar Silver

È  la versione evoluta del pastabar bronze, adatta a metrature maggiori:

  • metratura 60m²
  • possibilità fino ad 8 tavolini
  • possibilità di bancone snack alto da appoggio senza sedie
  • no servizio ai tavoli
  • bagno per dipendenti
  • centro città o periferia
  • canna fumaria preferibile

Pastabar Gold

È  la versione è la versione premium dei pastabar precedenti:

  • metratura 90m²
  • possibilità 12 tavolini o più a seconda dello spazio interno/esterno
  • possibilità di bancone snack alto da appoggio senza sedie
  • possibilità di servizio ai tavoli
  • bagno per clienti e dipendenti
  • centro città, zona di passaggio
  • canna fumaria preferibile

Pastabar Platinum

È  la versione totalmente personalizzabile del Pastabar dove il franchisee potrà scegliere una metratura superiore ai 90 m2 del con il supporto del nostro allestitore e con progetto fatto dal nostro architetto riuscirà ad avere un locale unico e personalizzato !

Sono presenti 2 punti vendita diretti di Pastamato: Milano e Caserta

Apri anche tu PASTAMATO ti aspettiamo!

 

NON ASPETTARE AFFIDATI A NOI!