Pastasia è il nuovo Concept di ristorazione. È la buona tavola che da sempre ha caratterizzato l’Italia, semplice e genuina.

Pastasia racchiude in sé diversi tipi di pasta potendoli assaporare in una maniera del tutto nuova, ma non solo pasta!

Avrete la possibilità di poter combinare la qualità di pasta al condimento che più vi piace.

CHI SIAMO

Pastasia unisce le vecchie tradizioni con un tocco moderno, perché prima di mangiare con la bocca, si mangia con gli occhi.

Il brand di Pastasia si diversifica grazie alla qualità dei prodotti utilizzati, dalla pasta ai sughi, dalle bevande al caffè, dai panini ai dolci.

FRANCHISING

Il nostro concetto è quello di mantenerci alle più svariate tradizioni che legano la pasta con un concept del tutto nuovo. Il “piatto” è servito all’interno di apposite scatole take wayin stile giapponese, potendolo gustare con le classiche bacchette cinesi, assaporando magari un classico piatto italiano.. utilizzando anche le “classiche” posate!

Pastasia vuole unire il mondo della cucina sotto ogni fronte.

La pasta e le salse per condirla, sono le fondamenta della nostra filosofia. Si ha la possibilità di poter combinare a piacimento la fusione di questi elementi per soddisfare ogni palato e ogni stile di vita.

Non servirà personale di sala in quanto le ordinazioni saranno scritte dai clienti stessi su fogli prestampati, dove non dovranno fare altro che selezionare, ad esempio, la qualità della pasta, il condimento e la cottura.

Saranno loro stessi ad apparecchiarsi la tavola con tovagliette e posate usa e getta, perché Pastasia è una grande famiglia ed ognuno deve sentirsi come a casa propria.

I NOSTRI PUNTI DI FORZA

  • Qualità garantita, con prezzi accessibili a tutti i clienti;
  • Alta redditività per il franchisee;
  • Assenza di personale qualificato (cuochi);
  • Facilità di gestione e controllo.

PERCHÉ SCEGLIERCI

Pastasia dà la possibilità di apertura da parte di qualunque imprenditore grazie alla sua facilità di gestione, creando sempre piatti sfiziosi e gustosi, rendendoli di alta qualità.

I nostri prodotti sono 100% Made in Italy, garanzia da sempre, nel mondo della ristorazione.

Nessuno dei nostri prodotti contiene sostanze chimiche e coloranti, perché la nostra cucina è naturale.

Non abbiamo nulla di cui temere, infatti le cucine sono realizzate a vista del cliente.

All’interno del locale, il cliente, potrà acquistare gli ingredienti stessi che sono utilizzati in cucina, così da poter ripetere le stesse prelibatezze a casa propria e tra un acquisto e l’altro potrà rilassarsi comodamente nella zona caffetteria sorseggiando un buon caffè accompagnato da un delizioso dolcino, ricaricandosi e ricaricando il proprio smartphone e/o pc grazie alle numerose prese elettriche e usb di cui il locale è disposto.

I CLIENTI

Ovunque deciderai di aprire, dall’Italia all’estero, i clienti non mancheranno! Questo è reso soprattutto possibile grazie alla famigerata conoscenza e ricerca continua di piatti genuini e freschi.

Pastasia, si adatta ad ogni situazione e circostanza, per un pranzo veloce, un take way, una cena di lavoro o per ritrovarsi in famiglia..come una volta!

Possiamo soddisfare ogni gusto del cliente, grazie alla cottura immediata dei piatti, potendo così realizzare ogni sua richiesta ed esigenza, facendoci distinguere per la nostra competenza sia culinaria che di cordialità. Piatti culinari adatti a tutti, vegani compresi.

Nessuno quindi rimane escluso dalla tavola di Pastasia!

IL LOCALE

Pastasia permette l’apertura del locale a chiunque desideri entrare a far parte di questa grande famiglia.

Possiamo venire incontro ad ogni esigenza e richiesta, con un locale di metratura minima di 30 mq, che sia ubicato in strada centrale con almeno una vetrina visibile.

Il locale dev’essere posizionato in una zona di alto passaggio, vicino ad esempio a zone d’interessescuoleuffici ecc.

Può trovarsi anche all’interno di centri commerciali, dove ormai è possibile lavorare in qualunque ora  del giorno, in qualunque giorno e soprattutto avere una maggiore possibilità di clienti interessati.

ORGANIZZAZIONE

  • Cucina e preparazione a vista.
  • Preparazioni semplici e veloci, senza bisogno di personale qualificato in ristorazione e/o pizzeria.
  • Somministrazione e vendita di prodotti alimentari e bevande di prima qualità, garantiti “Made in Italy” sia dolci che salati.
  • Possibilità di consumo all’interno del locale o trasporto in “Take away”.
  • Attività redditizia grazie alla possibilità di poter operare in qualunque fascia oraria, soddisfacendo le esigenze dei propri clienti in base all’orario.

Pastasia copre tutti gli orari della giornata:

  • Mattino: caffetteria, torte, cornetteria dolce e salata, dove il cliente avrà la possibilità di farcirle a suo gusto e piacimento.
  • Pranzo: varie qualità di pasta, dalla forma agli ingredienti, anche per vegani, con condimento di salse varie. Panini farciti, insalate.
  • Pomeriggio: caffetteria, pasticceria, torte, the.
  • Aperitivo: vineria e birreria artigianale di ottime cantine e qualità, accompagnati da prodotti di degustazione.
  • Cena: varie qualità di pasta, dalla forma agli ingredienti, anche per vegani, con condimento di salse varie.Panini farciti, insalate.
  • Dopo cena: vineria e birreria artigianale di ottime cantine e qualità.

SERVIZI E FORMAZIONE

  • Supporto ed affiancamento durante la scelta del locale, accompagnandovi sempre, soprattutto ad attività avviata;
  • Formazione del personale, informandolo sulle materie prime utilizzate, ricette, prodotti, organizzazione e accoglienza dei clienti;
  • Acquisti delle materie prime, ingredienti vari e bevande, direttamente dall’azienda produttrice evitando così intermediari.

AFFILIARSI A PastaSia

Con Pastasia, non avrai nulla a cui pensare! La nostra formula è ideata con il conosciuto “servizio chiavi in mano”, affiancandoti in tutto il tragitto dell’apertura e senza poi lasciarti solo!

Pastasia inoltre non richiede:

  • Fee d’ingresso;
  • Acquisto minimo dei prodotti di consumo;
  • Royalties.

Anzi, ci preoccupiamo di lasciarvi, oltre che il locale, in ottime condizioni, un look completamente moderno ricercato .

Infatti saranno rilasciate all’apertura:

  • Listino menù personalizzato;
  • Tovagliette personalizzate;
  • Posate, bicchieri, tovaglioli personalizzate;
  • Sacchetti e vaschette per take way personalizzate;
  • Pacchetto lavoro full.

COSA OFFRIAMO

  • Esclusiva di zona;
  • Progetto realizzato in Rendering del locale;
  • Forniture di attrezzature e arredamento;
  • Assistenza;
  • Formazione.

COSA CHIEDIAMO

  • Requisiti location: in zona centrale e con alto passaggio pedonale;
  • Popolazione minima 10.000 abitanti;
  • Mq minimi negozio: 30 mq;
  • Nessun titolo accademico richiesto;
  • Richiesta predisposizione ai rapporti interpersonali e alla propria crescita professionale;
  • Personale necessario: n. minimo 1 persona;
  • Formazione o esperienze pregresse: ANCHE PRIMA ESPERIENZA.

A PARTIRE DA 29.000