CHI SIAMO

L’idea nasce nel 1996, con l’apertura ad Assisi del fast-food “Lo Spuntino”. Il 27 settembre 1999 nasce il primo punto vendita a marchio “Piadina Più”. Con il passare degli anni si è cercato di orire sempre più un livello di qualità alto con prezzi accessibili.

C’è una storia dietro il nostro marchio. Una storia fatta di persone, attente alle novità senza mai trascurare il principio di prodotto sano e genuino, che si traduce nella qualità della nostra piadina.

Nel corso degli anni, grazie all’acquisizione e al perfezionamento di una serie di procedure standard, facciamo sì che in ogni punto vendita il prodotto venga preparato e servito con le stesse caratteristiche e la stessa bontà: la cottura prevede molti procedimenti che vanno dal posizionamento della piadina nella pressa con piatti riscaldati (per facilitare la spianatura ed evitare rotture della pasta), alle tecniche di rotazione e spostamento, in modo da ottenere una cottura omogenea e l’inimitabile friabilità.

I NOSTRI VALORI

Partiamo sempre da una domanda che facciamo a noi stessi e che ci spinge ogni giorno a migliorare: Cosa ci aspettiamo da un ristorante quando siamo noi i clienti? Ponendoci lo stesso interrogativo per tutte le procedure, dalla ricetta alla presentazione, l’attenzione è costante perché ci pone dalla parte di chi ore un servizio ma anche, e soprattutto, da quella di chi lo riceve. Ecco perché crediamo che i nostri valori possano essere riassunti in tre parole chiave: ATTENZIONE, QUALITÀ e CORTESIA.

IL PRODOTTO

La piadina di Piadina+, friabile leggera e dorata, è un equilibrio di sapori ottenuta dalla scelta accurata degli ingredienti dosati in perfetta armonia secondo la ricetta tipica della tradizione Piadina+. La friabilità e il sapore di Piadina+ soddisfano tutti i gusti. Ricche e gustose insalate completano la nostra offerta.
Gli ingredienti selezionati rendono la nostra piadina ricca di gusto ed un alimento sano ed equilibrato.

  • ATTENZIONE in tutte le procedure della preparazione degli alimenti per accertarci che ciò che oriamo sia realmente sano.
  • QUALITÀ: Tutti i nostri prodotti devono essere di ottima qualità e il confronto tra noi e i nostri clienti ci permette di tenere sempre sotto controllo gli alimenti.
  • CORTESIA: Accogliere con un sorriso i nostri clienti è un piacere che regaliamo sempre volentieri.
  • ASSORTIMENTO: Oltre alle piadine classiche, Piadina Più ore un assortimento ricco di novità e offerte stagionali per garantire prodotti sempre freschi e in linea con le richieste del mercato.

 

LA NOSTRA PROPOSTA DI AFFILIAZIONE

  • Fee di ingresso: € 5.000,00
  • Investimento iniziale: € 38.000 / 70.000
  • Royalty: 1% sul fatturato non inferiore a € 2.000 annui
  • Location: posizionamento del punto vendita in una location ad alta densità di popolazione, preferibilmente in centri commerciali o in aree di forte passaggio pedonale e zone residenziali
  • Dimensione locali indicativa: 40/80 mq
  • Bacino di utenza minimo: 20.000 abitanti
  • Locale: Classe C1 con canna fumaria o predisposizione

 

OFFERTA AGLI AFFILIATI

  •  Valutazione della location secondo criteri di geomarketing
  • Assistenza burocratica nella fase di start up
  • Allestimento del punto vendita (impianti e opere murarie escluse)
  • Stage di max 30gg presso punto vendita esistente per apprendere le metodiche di preparazione dei prodotti, skills di vendita e customer care
  • All’apertura del punto vendita corso di formazione tecnica e affiancamento di 2 giorni
  • Corsi di aggiornamento periodici per tutta la durata del contratto
  • Manualistica operativa Piadina Più completa di tutte le procedure, la modulistica standard e le guide operative con sezioni tecniche chiare e dettagliate
  • Licenza d’uso del marchio e dell’immagine coordinata
  • Software gestionale personalizzato
  • Approvvigionamento centralizzato dell’impasto per le piadine
  • Consulenza per campagne di marketing inaugurale e durante l’esercizio dell’attività a livello locale