Un progetto in start up come il nostro che ha l’ambizione di replicare la formula del nostro modello è fortemente legato alle identità dei fondatori.

EUGENIO NOVELLO DAL CANADA ALL’ITALIA

La specialità della mia attività è la frittura tipica campana e calabra unitamente alla pizza napoletana; specialità tutte realizzate con materie prime provenienti dal Sud che, insieme alla loro lavorazione, sono i nostri punti di forza.

Il mio obiettivo è quello di far conoscere e di continuare a far emozionare i clienti ampliando il locale “Pummarola”; il tutto sempre con chiarezza e genuinità. Dopo aver visto che le nostre idee erano vincenti, abbiamo creato un format semplice per tutti

FRANCESCO SANGERMANO  NAPOLI NEL CUORE

L’esperienza con il mio terzo locale “Pummmarola” , mi ha aiutato a capire di poter essere importante per la mia azienda, non solo per la produzione ma anche per l’opportunità di svolgere mansioni diverse, più manageriali.

Per me le emozioni sono fondamentali ed io cerco di trasmetterle sia nel mio ruolo di gestore che in quello di consumatore. Infatti, come capo cerco di rendere gli altri fieri di me e di far loro vivere un’esperienza che sia la migliore possibile; come consumatore, invece, mi piacerebbe riuscire a far leggere negli occhi dei miei clienti quella luce di chi sta vivendo un momento unico, magari migliore di quello che si sarebbero aspettati.

Penso che quando tutti i sentimenti che ho investito nel mio lavoro, verranno riconosciuti nel marchio che ho proposto, potrò dire di aver vinto la mia scommessa; quello sarà l’attimo in cui mi potrò sentire pienamente orgoglioso

IL PRIMO PUMMAROLA UaU

Ambiente interno ed esterno sono elementi fondamentali per lo sviluppo e la crescita sicura del nostro progetto.

IL PROGETTO FRANCHISING

Investimento a partire da 39.900,00  €

 Profilo affiliato: Persona giovane e dinamica, con possibilità di gestione familiare.

Caratteristiche location: spazio sia al chiuso che all’aperto

Durata dell’accordo: 3 anni rinnovabile

Royalties: periodiche

COSA CHIEDIAMO

  • Imprenditori che vogliono mettersi in gioco con grande voglia di lavorare.
  • Una discreta capacità di investimento.
  • Individuazione di location idonea in zone di forte passaggio o centri commerciali di primaria importanza con una metratura compresa tra i 60 e i 120 mq.
  • Disponibilità a trasferirsi.
  • Royalties periodiche

COSA OFFRIAMO

  • Studio di pre-fattibilità specifico
  • Progettazione e realizzazione ristorante chiavi in mano
  • Intervento iniziale con special team per formazione e gestione
  • Assistenza allo start up con consegna ristorante dopo un mese di attività
  • Monitoraggio continuo
  • Prodotti esclusivi
  • Prima fornitura prodotti
  • Menu personalizzabili
  • Esclusiva di zona
  • Ricerca selezione e formazione del personale durante la fase di startup
  • Affiancamento periodico software gestionale
  • Social media marketing App. dedicata per consegne a domicilio, ordinazioni a distanza.
  • Per ogni candidatura sarà effettuata una preselezione tendente a verificare idoneità del profilo, individuazione formula, verifica capacità, gtecnica di investimento.