Area di Vendita: superficie minima 30 mq

IL CONCEPT

Sfizio Rustico® nasce dalla passione per la ristorazione, e dall’idea di poter assaporare i profumi della terra e del mare trasformando il concetto nel gusto accattivante delle nostre fritturine pastellate di ortaggi e verdure, e, di pesce. Sfizio Rustico® è il vero “fast-quality-food”, il top della qualità dei profumi dell’alimentazione mediterranea del Made in Italy nel settore dello street food. Grazie ad una accurata selezione nella filiera, dal produttore al consumatore, la catena in Franchising Sfizio Rustico® offre ai propri clienti solo prodotti di qualità realizzati con materie prime fresche e di provenienza tutta italiana.

Laboratorio Cucina: superficie min. 20mq

Sfizio Rustico® Menù:

Massima cura e precisione ad ogni singolo passaggio della frittura affinché l’intero processo possa compiersi al meglio, con un’estrema attenzione rivolta alla qualità e la freschezza dei prodotti. Dalla cura e il rispetto per le materie prime nascono i nostri menù a base di verdure pastellate, e, a base di pesce:

FRITTO TERRA:

Fritture Pastellate di Verdure: Fiori di Zucca, Cardi, Broccoletti, Arancini,

Mozzarelline, Melenzane, Carciofi, Panelle.

FRITTO MARE:

Fritture Pastellate di Pesce: Calamari, Gamberetti, Baccalà e Moscardini.

IL FORMAT

Per il nostro Affiliato a marchio “Sfizio Rustico®” non significa solo aprire un Punto Vendita, ma sposare una filosofia: quella del mangiar bene, e di qualità! Ogni “singola porzione” deve mantenere il “miglior standard enogastronomico”.

AMBIENTE E LOCATION

Il nostro Punto Vendita viene progettato e realizzato al fine di creare un ambiente che sia accogliente e allo stesso tempo funzionale. La cucina, rigorosamente a norma, vuole trasmettere al cliente il messaggio di una preparazione ineccepibile, in termini di accuratezza e pulizia.

A CHI CI RIVOLGIAMO

Vocazione per la Qualità… e Passione per il “Made in Italy”…

La formula di Sfizio Rustico® può definirsi Open Easy ed è aperta a tutti quegli imprenditori che desiderano rafforzare la propria identità sul mercato ed a tutte le giovani leve che hanno voglia di affermarsi nel mondo dello street-food. Il nostro tutoraggio mira a ottimizzare i costi di start-up, e ad abbreviare i tempi burocratici. L’accompagnamento nelle fasi successive all’apertura mira a raggiungere nel miglior tempo possibile la soglia del break-even-point. Data l’estrema semplicità della formula “chiavi in mano” ed il limitato impegno economico richiesto, il nostro Franchising è aperto a tutti. L’Affiliato può essere sia un nuovo imprenditore che desidera avviare un’attività con un impiego di capitale ridotto, sia un gestore di pubblico esercizio che vuole aumentarne la redditività mediante la creazione di un ristorante.

COSA OFFRIAMO

  • Utilizzo del marchio Sfizio Rustico®
  • Esclusiva Territoriale di Zona
  • Progettazione del Punto Vendita
  • KnowHow di Sicuro Successo
  • Fornitura completa di Arredo e Attrezzature
  • Assistenza Tecnico Burocratica in Pre-Apertura
  • Pubblicità Nazionale
  • Manuale Operativo
  • Software/Cassa
  • Formazione
  • Assistenza

COSA CHIEDIAMO

  • Superficie minima ideale: 50/60mq
  • Personale impiegato: 2 addetti full time
  • Ubicazione:

– zona periferica con forte passaggio veicolare

– zona centrale con un intenso flusso pedonale

  • Bacino d’utenza: 10.000 abitanti
  • Investimento iniziale: 29.900,00
  • Fee d’ingresso: no
  • Esperienza: nessuna
  • Royalties: 300,00 euro al mese
  • Fatturato annuo: euro 200/300.000
        Fatturato Annuo  Bassa densità abitativa    Alta densità abitativa 
    50 mq.Euro 130/150.000Euro 200/250.000
    60 mq.Euro 150/200.000Euro 250/300.000
    Marginalità media di Ricarico su media scontrino    dal 300% al 500%