Sorry mama: la prima lasagneria artigianale d’Italia

Sorry mama: la prima lasagneria artigianale d’Italia

Sorry Mama è la prima lasagneria artigianale aperta a Milano ed unica nel suo genere non solo nel panorama della ristorazione meneghina ma anche di tutta Italia.

Negli ultimi tempi nelle metropoli e città di tutto il mondo si è sempre più diffusa questa mentalità, coscienza o qualsivoglia spirito di attenzione all’alimentazione vegetariana o vegana e condurre una vita sana nonostante la rinuncia ad alcuni alimenti è possibile e auspicabile unita alla scelta di prodotti alimentari sempre più ricercati sul territorio, biologici ed artigianali che richiamano così tuttavia la nostra tradizione di sempre e quindi non trascurandola ma in un certo senso incentivandola e proporla nei nostri piatti. Le motivazioni possono essere le più varie:

  • c’è chi lo fa sotto una spinta etica o religiosa,
  • chi sceglie questa strada per motivi salutistici,
  • oppure chi vuole avere meno impatto ambientale possibile.

Ma di certo l’idea nata a due giovani imprenditori del food milanese ha lasciato tutti a “bocca aperta” nel vero senso del termine, infatti hanno unito un’idea innovativa e creativa nel food aprendo un concept totalmente nuovo abbinato ad uno dei prodotti più famosi tradizionali e buoni -lasciatemi passare il termine- della nostra tradizione culinaria italiana “La lasagna”. Insomma vi troverete lasagne fatte in tutte le salse e in tutti i modi e soprattutto con un tocco manuale di artigianalità capaci di personalizzarle su richiesta a piacimento del cliente oltre a sceglierle quotidianamente tra le molte presenti nella lista dei menù.

a cura della redazione di Infofranchising

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