PERCHE’ STICKHOUSE

Nel 2009 arrivava sul mercato STICKHOUSE con una novità assolutail gelato artigianale su stecco” da poter produrre in ogni gelateria.  L’accoglienza fu subito molto positiva con una rapida diffusione del marchio arrivando ad oltre 60 punti vendita nel mondo

Grazie a questo importante successo ed alla fiducia dimostrata dai nostri clienti abbiamo potuto crescere e sviluppare nuove proposte, continuando ad unire evoluzione tecnologica e tradizione. Come è avvenuto per la proposta SCOOP, un progetto moderno ed innovativo: un’unica macchina per produrre e vendere il gelato mantecato, in cono o coppetta, senza laboratorio od altre attrezzature

Oltre alla tecnologia siamo attenti anche al DESIGN ed all’EFFICIENZA, in modo da creare proposte attraenti e funzionali che possano soddisfare ogni necessità

MISSION

Innovare la tradizione. Non abbiamo inventato il gelato: abbiamo innovato il modo di produrlo e di proporlo. Ed è quello che continuiamo a fare con le nuove proposte, conservando sempre l’artigianalità e la qualità del gelato italiano.

PRODOTTI E SERVIZI OGGETTO DELL’ATTIVITÀ

Grazie al continuo lavoro di ricerca e sviluppo nel settore siamo in grado di offrire una qualificata e completa offerta nel settore gelateria che comprende:

GELATO e SORBETTO SU STECCO, una proposta ben collaudata di forte appeal grazie ad una esposizione colorata e ricca di gusti. Disponibile il format con laboratorio (produzione indipendente) o semplice punto vendita dove ricevere il prodotto finito

Il gelato MANTECATO in cono o coppetta (proposta SCOOP). Grazie alle più moderne tecnologie disponibili sul mercato il progetto garantisce alcuni vantaggi importanti:

produzione al banco vendita di fronte al cliente assicurandolo che il gelato è “fresco”

– la mantecazione continua permette di offrire un prodotto sempre morbido e cremoso proprio come appena fatto !

– producendo e servendo il gelato dalla solita macchina non è necessario il laboratorio

 

I FORMAT

Per rispondere alle diverse necessità e tipologie di business abbiamo previsto varie proposte

Per le attività in sede fissa si parte dal corner (tipicamente un piccolo spazio -ca. 2mq– all’interno di un’attività già esistente) per arrivare al chiosco ed al negozio (a partire da  15 mq), entrambi disponibili anche in combinazione con altri format secondo l’offerta prevista dal sistema (attualmente caffetteria e cioccolateria). La posizione ideale del punto vendita è in un luogo di forte traffico pedonale, preferibilmente (ma non essenzialmente) di carattere turistico.

 

 

Per chi preferisce soluzioni mobili o temporanee possiamo offrire il nostro Carretto -disponibile sia nella versione per gelati su stecco o mantecato, adatti tanto per postazioni stagionali che eventi;

oppure proposte di mezzi attrezzati, alcuni completlmente autonomi ed adatti anche ad attività itinerante mentre altri consigliati per attività da posteggio, come il nuovo TRAILER:

Il successo del progetto si basa su alcuni fondamentali principi del sistema:

  • Facilità di gestione: macchine automatiche e poche, semplici procedure garantiscono un risultato ottimale. La flessibilità del sistema permette di produrre secondo necessità
  • Personalizzazione: coperture e guarnizioni permettono al cliente di rendere “unico” il proprio gelato
  • Qualità: gli ingredienti sono accuratamente selezionati per garantire la qualità dei gelati in ogni punto vendita.
  • Attrattività: grazie all’assortimento di gusti e la combinazione dei colori, la presentazione dei gelati su stecco è di forte impatto sul consumatore; la produzione del gelato mantecato al banco di vendita stimola l’impulso all’acquisto

La ns. proposta comprende un corso di formazione la cui durata varia in relazione alla tipologia di attività (non è richiesta alcuna esperienza o qualifica), l’assistenza nella valutazione della posizione, la fornitura delle principali attrezzature per il punto vendita e la fornitura regolare dei principali ingredienti necessari allo svolgimento dell’attività con relativi manuali e ricettari

* Promozione: per contratti conclusi nel periodo Settembre 2021 – Febbraio 2022  NON saranno richieste Fee di affiliazione né Royalties

SCHEDA TECNICA

  • Investimento:  Dipende dalla tipologia di format; di seguito alcune indicazione per il format base:  da Euro 5.000 per attrezzare un “corner” (offerta gelato in un’attività esistente), Euro 8.600 per gestire un carretto di gelati su stecco, Euro 21.000 per aprire un Punto Vendita ed offrire un’ampia selezione di prodotti ed almeno Euro 27.000 per un chiosco od un mezzo mobile attrezzato per la vendita dei gelati (quotazioni per attività senza Laboratorio).
  • Format Modulari: La maggior parte dei nostri format sono modulari in modo da poter crescere secondo le necessità / possibilità dei nostri affiliati. Anche per i gelati è possibile ricevere i prodotti finiti dal più vicino centro di produzione per iniziare l’attività e valutare in seguito se dotarsi un laboratorio per una produzione autonoma.
  • Fee di entrata: Nessuna per contratti entro la promozione (Sett. 2021 -Feb. 2022)
  • Royalty:  Nessuna per contratti entro la promozione (Sett. 2021 -Feb. 2022)
  • Formazione: nessun costo aggiuntivo presso la ns. sede
  • Fee di pubblicità: No
  • Altre fee:  No